エディオン アルプラザ近江八幡店
エディオン アルプラザ近江八幡店の代表写真8

エディオン アルプラザ近江八幡店

家電量販店営業中
    道哉さん
    アルプラザ内にあるので買い物ついでに寄れるので目的がなくても立ち寄ってしまいます。玩具関係も取り扱っています。
    eat********さん
    ネットが安いかなと思いながら見に行きますが、結局その場で買うことが多いので店員さんに聞くのが一番おすすめです。
    cor********さん
    アルプラザ内にあるので食品等の買い物ついでに立ち寄れ便利です。店員さんも親切です。レジ前のワゴンセールはお得です。
    ake********さん
    アルプラの中にあるのでついでに寄れるので便利です。平日に行くと割と空いているのでゆっくり見られます。
    山田さん
    電気屋さんなのにおもちゃが売っています。 子供と行っても飽きずにお買い物ができます。 とても助かります。
    しょこらどんさん
    ホームベーカリーが欲しいと言われ、どういうものかと見に来ました。数千円のものでいいかとも思いましたが高めのものを購入しました。
    そりママさん
    おもちゃを買うときに、利用しました。たくさんおもちゃが売ってあったので、子供はどれにしようか嬉しそうに悩んでいました。
    sho********さん
    エディオン アルプラザ近江ハ幡店舗です。 電化製品だけではなくオモチャも購入できる。 だから便利です。
    とうちゃんさん
    こちらのエディオンも、たまに行きますが、やはり家電だけではなく、おもちゃ関連が充実していることが、おおきいです。
    さくらさん
    近江八幡のあるプラの中にあるエディオンです。食料品などの買い物ついでに寄れるのでとても便利です。スマホグッズを探しに行くことが多いです。
    yuuさん
    いろんな支払い方法があってありがたいです。ポイントもたくさんつきます。エディオンアプリもお得なのでおすすめです。
    hkr*****さん
    駅から近くて便利です。 買い物した時にレジで店員さんが丁寧に対応してくださいました。 店内も広いです。
    cli********さん
    家電を買うときは家の近くということもあり、とりあえず値段を見に行きます。電子マネーが使えるのが良いです。
    アイントウさん
    店はとても清潔でいいです、価格もとてもリーズナブルです、それは人々がここで買い物をするのにとても便利です、そしてまたたくさんの電子機器を持っています。