コメコヤ コーヒー スタンズ
コメコヤ コーヒー スタンズの代表写真10

コメコヤ コーヒー スタンズ

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

浦上駅、バス停近くで時間調整等で利用しやすい 米粉パンのホットドッグ新感覚で美味しかったです
    コメコヤ コーヒー スタンズのクチコミ写真1
    ドリンク、フードともに美味しかったです♬.*゚ カウンター席でイスが固かったので長居出来る雰囲気じゃないのが残念でした。
    コメコヤ コーヒー スタンズのクチコミ写真1コメコヤ コーヒー スタンズのクチコミ写真2コメコヤ コーヒー スタンズのクチコミ写真3コメコヤ コーヒー スタンズのクチコミ写真4
    りんさん
    店内の雰囲気もおしゃれでとても落ち着きました。どれもとても美味しかったです!!また利用したいと思います
    米粉のブラウニー最高だね🤍✨
    いつもテイクアウトで利用しています。 持ち帰りできるスイーツも多く、ちょっとしたお土産にも便利です。
    はとサブレさん
    浦上駅のすぐそばにあるおしゃれなお店です。カフェラテはコーヒーとミルクのバランスがよくて後味がとてもいいです。とても美味しいです。
    turquoiseさん
    浦上駅からすぐにある、カフェです。昨今の健康志向で注目のグルテンフリー対応で、子供から大人まで安心して利用出来ます。
    あのこの意見さん
    ホットドッグ、フルーツサンド等、グルテンフリーのスイーツがたくさんあり、アレルギー持ちでも安心して美味しい急速ができます。スタッフさんも優しく明るく気さくです。ドリンクも豊富で美味しい...
    クリームもみじさん
    友人達と稲佐山に行った帰りに訪問しました。マカデミアンナッツラテとフルーツサンドを頂きましたがとても美味しかったです(^^)
    デザートがとっても美味しいお店です!
    あずらえるさん
    浦上駅近くにあるコーヒー店なので立地が良いです。 値段は高めですが美味しいコーヒーが飲めます。 店名の通り米粉や米粉を使ったスイーツもあります。
    ちびみきさん
    浦上駅にあるので、何かと交通の便利がいい。コーヒーも美味しいし、他の期間限定のものも美味しい。テイクアウトもできるし、店内もオシャレなのでゆっくりしても良い。
    浦上駅のすぐ近くにあり、立地抜群。 コーヒーも手軽に買えるスイーツもあり便利です。 スイーツはバターサンドやブラウニーなど並んでます。
    hap********さん
    お値段は少しはりますがちょっと贅沢をして美味しいコーヒー飲もうかなーと言う日にはいいかと思います!美味しいです!
    すごくおしゃれで美味しいのですが、お店が少し狭くって静かでした。1人の方が行きやすいのかなと思いました。
    mwm********さん
    浦上駅すぐ横にあるお洒落なお店でした。店内は少し狭くカウンター席のみ。米粉やコーヒー豆も販売してありました。米粉のホットドッグがおいしかったです!
    店の中に入らなくてもテイクアウトのコーヒーを買うことが出来るので、時間が無い時にもいいと思います。店内もおしゃれで入りやすい雰囲気です。
    せーやさん
    子供のお米の離乳食を買わせて頂きました! 店員さん親切丁寧に説明して頂き満足しています。 長崎で作られた物なので興味をもちました。 行ってよかったです。コーヒーも美味しかったです。
    浦上駅すぐにあり、オープンな外観でふらっと入れます。 グルテンフリーなシフォンケーキや焼き菓子、離乳食などもあります。
    ぴいさん
    おいしいコーヒーが飲みたいときにぴったりなコーヒースタンドです。コーヒーの良い香りに癒されます。店内もおしゃれ。