キッチン よろずや
キッチン よろずやの代表写真1
キッチン よろずやの代表写真2
キッチン よろずやの代表写真3
キッチン よろずやの代表写真4
キッチン よろずやの代表写真5
キッチン よろずやの代表写真6
キッチン よろずやの代表写真7
キッチン よろずやの代表写真8
キッチン よろずやの代表写真9
キッチン よろずやの代表写真10

キッチン よろずや

洋食店営業時間外

愛知県刈谷市 キッチン よろずや🍤 海老フライを売りにされている街の定食屋さん🥢 海老フライの他に唐揚げ、ハンバーグなどもありリーズナブルで美味しいかったです♪ 他の食レポサ...
    愛知県刈谷市にあるキッチンよろずやさん。エビフライ好きにはたまらないお店。エビフライタワーなどというメニューもあります。京都から食べにきました。インスタでも話題でした
    キッチン よろずやのクチコミ写真1キッチン よろずやのクチコミ写真2キッチン よろずやのクチコミ写真3キッチン よろずやのクチコミ写真4
    テーブル3席とカウンターのこじんまりとした定食屋さんですがどれも美味しいです
    キッチン よろずやのクチコミ写真1
    ランチ時に伺いました。駐車場からいっぱいで少し待って入りました。カウンター席と座敷席(3テープル)がありました。
    ちらおさん
    平日のオーブン11時の五分前に到着。既に四組。二番目に並んだが、座った席が入り口近くだったため、オーダー&提供は四番目になった。早く食べたい人は、カウンターの一番奥に座った方がいい。 ...
    店内は広くないですが、おいしそうなメニューがいっぱい。エビフライ食べ放題なんてメニューも!カラッと揚がったエビフライだから挑戦するのもアリなのかもね。ただテーブルがベチャベチャしてるの...
    キッチン よろずやのクチコミ写真1
    庶民食堂という感じの暖かい雰囲気のお店です。 1つ1つ丁寧に作ってくれます。
    Ya.さん
    エビフライが有名なお店でテレビでも取材されいたのできました。夕飯としてのボリューム感はバッチリでめちゃくちゃ美味しかったです。
    Jj1207さん
    東刈谷駅近くの洋食屋さん。地元の方に人気。がっつり系のメニューもあって、特にエビフライは人気の品。単品から注文できるのでハンバーグにエビ追加というようにアレンジ可。
    愛知県刈谷市にある洋食屋さん。 メイン料理は愛知県民に愛されるエビフライ。 その他ハンバーグや唐揚げなどみんな大好きメニューが並びます。 店前に駐車場もあり車での来店も便利です。 夜は...
    エビフライが名物メニューです
    idd********さん
    ここのエビフライだったり、ハンバーグはとてもおいしかったです。定食でもりょうがおおかったのでまんぞくできました。
    まちゃさん
    エビフライが有名なお店です。とても美味しくいただきました。最後は苦しいかも!大食いになりたいですね。
    キッチン よろずやのクチコミ写真1
    何年ぶりに行ったであろうか!? そうですwエビフライタワーw お父さんの時代の時 名古屋に来たら 乗り換えて行ってましたw 東刈谷の住宅街の中にあるここw 息子さんに引き継がれて...
    有名
    キッチン よろずやのクチコミ写真1
    アットホームな感じのお店。
    キッチン よろずやのクチコミ写真1
    500円値上がりました。
    くまのこさん
    お手頃価格でエビフライが食べられるお店。男の人でも満腹になれると思います!電話をしておけばお持ち帰りもスムーズにできるのでおすすめです!
    お店の前に駐車場があります。 お店の中はカウンター席とお座敷がありました。 町の定食屋さんって感じです。
    ila********さん
    名物のエビフライタワー。はじめてみたときは驚きました。さくさくででおいしかったですが、さすかにたべきれず持ち帰りしました。