小牧コロナワールド

3.9

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

ナナシさん
    映画を見に行きました。駐車場の案内がなくよくわかりませんでした。 映画の入場前のラウンジが広く、ゆったりできました。
    ミィちゃんさん
    小牧に昔からある複合施設です。映画館やゲームセンター、ボーリング場、カラオケなど老若男女いろいろ楽しめます。
    はるちゃんさん
    とても綺麗だった トイレもオシャレだったししっかり掃除されてた 飲み物がドリンクバーな事にびっくりした 平日の昼間ということでかなり空いていて快適に映画を見ることが出来た
    ユウキさん
    小牧にあるアミューズメント施設です。 映画館やゲームセンターなどがあり 映画館は広いのでのんびり観れます。 駐車場も広めだと思います。
    みかどさん
    新しい店舗でもないし、特別に何か良い訳ではないですが、混雑が少なくてゆっくり出来ます。 映画館、ゲームセンター、カラオケ、パチンコ、外には飲食店もあります。 ただ駐車場はいつも混んでま...
    terotearenaさん
    映画館とゲームセンター等が併設されていて長い時間楽しめます。 特別に館内がデカいとか、音がすごくいいと言った感触は無かったのですが人気作でも直ぐに見れたのは良かったです。
    ぬこさん
    映画の半券で割引や1ゲーム無料とかあります。だいたい映画のあと、それ使ってボウリング、メダルゲームなど遊ぶのですが少しやりたいだけの小さい子持ちには本当にありがたい。それで充分なんです...
    こーいちさん
    映画とボーリングを楽しみに行きました。 映画もボーリングもすいてて楽しめました。 近くに飲食店もあり便利です。
    sasa【断捨離中!】さん
    昔からあるアミューズメント施設です。小さい頃よく映画を観に行っていました。アクセスもいいので、便利な場所です。
    マコさん
    4DXでみられる所もあります。今トップガンがやっているので4DXでみるととても迫力があって面白いと思います。また、ゲームセンターなどもあるので一日中いられます。
    ruiakiさん
    映画館 ボーリング ゲームセンターなど沢山の施設があり1日遊べると思います。駐車場もたくさん停められて安心です。
    fur********さん
    映画館やボーリング、ゲームセンターやカラオケ、ネットカフェなどの複合型施設です。友人同士やファミリーなどで賑わっています。ファミレスや居酒屋なども隣接されているので、駐車場も共同なので...
    tgo********さん
    映画館やボーリング、ゲームセンターや漫画喫茶が入っているので一日遊べます。よくコインゲームをしていました。
    むぎちゃさん
    小学校の時、よく行ってました。UFOキャッチャーとガチャガチャが種類豊富なので、楽しめると思います。駐車場の数も多い点も良いところです。
    lov********さん
    ボーリング、映画館、カラオケ、ネットカフェなどここで一日中遊べます。周りに食べ物屋さんも多いですのでデートにも良い場所です。
    ぴーちょさん
    映画、カラオケ、ボーリング、ゲームセンター、一度に色々楽しめる施設です。敷地内や近くに飲食店もあり便利です。駐車場も広く困る事はありません。
    ゆんさん
    コロナワールド自体の規模が縮小傾向にあるかと思いますが、家族で昔通った記憶があり、あの雰囲気が好きなので、末永く続いてほしいです。
    ピエールさん
    全て一つの建物内にまとまってはいませんが、映画以外にボウリングや飲食店などが充実している点が良いです。
    さいさん
    カラオケ、インターネットカフェ、ボーリング、ゲーセン、飲食店、映画館等色々揃った複合施設なので、長時間楽しめます。
    ujd********さん
    映画、パチンコ、スロット、ボウリング、ゲーム、カラオケとたくさんの遊べるものがあります。 食事も食べれるので家族で行っても大丈夫。