Kitamura 元町本店
Kitamura 元町本店の代表写真2

Kitamura 元町本店

かばん店営業中
    kzt********さん
    キタムラは、昔よく訪れました。ここでバッグを買った事があります。ファンだったので。バッグのほか、セールで財布👛も買いました。レジ横に盲導犬への募金箱?が置いてありました。
    chigさん
    バック、お財布はずっとここのを使ってます。シンプルなデザインが、年代問わず使えると思います。ブーツも皮が柔らかく、はきやすいです。
    mas********さん
    横浜元町にあるキタムラは、ビルごとキタムラカラー。革製品のバッグや財布などがメインだと思いますが、本店の店頭のマネキンに洋服売ってます。
    Kitamura 元町本店のクチコミ写真1
    れんさんさん
    幼い頃から母ときています。他にお店もあるけど、やっぱり元町のこちらがよいかな。雰囲気もあるし、また来店します
    koo********さん
    横浜元町に本店がある横浜を代表するブランドですね。特にバッグが有名でハマトラと言われたトラディショナルなデザインのしっかりした作りで親子孫まで三代でも受け継いで使えそうなくらいの良い作...
    tsさん
    ハマトラファッションで一大ブームを巻き起こしたバッグのキタムラです。今でも人気は衰えずステキなバッグや小物が並んでいます。
    dai********さん
    元町にあるバックで有名なキタムラ本店。 お値段もお手頃なものもありお友達のプレゼントにつかわせていただいています。
    トトロっちさん
    革製品のバリエーションがとても豊かです。チャーミングセールで安く購入することができて良かったですね。
    よっぺさん
    カジュアルなバッグも多く、合わせてチャームや財布も豊富にありいつも迷ってしまいます。 セール時に行くととてもお買い得。
    pqm********さん
    友達の誕生日プレゼント用にバッグを購入しました。お目当てのバッグは入荷待ちでしたので、店員さんにアドバイスを頂いて別の物を購入しました。商品知識もあつて、綺麗にリボンを着けて頂いて良か...