パティステリア テテ 小城店

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

可愛くて美味しい
    駐車場も広く、店内も清潔でとても見やすい陳列です。 ケーキも綺麗です◎他店にはないようなケーキもあったりと選ぶのが楽しいです◎
    桃が季節物で買いました。美味しかったです
    ctq********さん
    美味しいケーキがたくさん売っているケーキ屋さんです。 見た目もきれいなケーキか多く、高級感があります。 お値段はお手頃なので嬉しい限りです。
    aoo********さん
    子供の誕生日ケーキを注文しました。 注文時にはチョコスポンジに、チョコクリームでしたが、受取に行ったら注文と異なり、ノーマルのクリームでした。 その場で、作り直してもらいましたが、迷惑...
    タマさん
    美味しいということで有名なお店 友人宅へのお土産に購入するのであれば間違いはないと思います 田舎の宿命で、こちら支払いは現金のみです サイトにはPayPay可となっていますが電子マネー...
    場所がわかりやすくよりやすかった
    お客さんが多かった
    クリスマスなどは混む
    Pocoさん
    ハートのチョコ等がたくさんのっている可愛らしいバースデーケーキがあります。味も甘すぎず重くないのでペロリと食べれました。
    mkさん
    外観は可愛くお洒落です。以前知人宅にお邪魔する際に手土産としてケーキを購入しました。フルーツがたくさん乗っていてとても美味しかったです。次はバースデーケーキも買ってみたいです。
    パティステリア テテ 小城店のクチコミ写真1
    おしゃれなケーキがたくさん並んでいるので、人気があります。感染対策がなされているので、並ぶことが多いです。
    お店の外も中もおしゃれで可愛いす。駐車場も10台ぐらいはとめ停められます。
    可愛いお店でした。 種類も多く、またリピートしたいです。
    Povo@aki777さん
    色とりどりのかわいいスイーツが沢山あります。私はモンブランがお気に入りです。甘すぎさっぱりとしたスイーツです。
    オシャレな雰囲気
    あとらんてぃすさん
    見た目も鮮やかで豊富な種類が並んでいます。イチオシはモンブランかなあ。これってモンブラン?という見た目ですが栗の風味がしっかりきいてて食べたらモンブランでした(笑)他にも色々試したいで...
    れいぞうこさん
    手間ひまかけて作られたんだなぁと言うのがひとめ見て分かるステキなお菓子がいただけます。 早い時間に行かないと売り切れるので早めの来店をおすすめします
    xkc********さん
    美味しいけどお値段高めです! ケーキ類は閉店間際に行くとほぼないです。 マカロンなどのお菓子も揃ってます!
    おしゃれで 店員さんの対応も素敵です。