串焼き 満天 京都先斗町店
串焼き 満天 京都先斗町店の代表写真9
串焼き 満天 京都先斗町店の代表写真10

串焼き 満天 京都先斗町店

串焼き店営業中

とても、美味しかったです。
    また行きたいです
    串焼き 満天 京都先斗町店のクチコミ写真1
    2件目で利用。8時くらいでしたが満席で少し待ちました。 料理の提供が遅めです。
    まさおちゃんさん
    スマホ📱の注文がイマイチ。
    高橋孝一郎さん
    オーダーしてから、出てくるまで早いし、何より凄く美味しかったです!
    発注システムは超動きが遅いし、自分のスマホのデータ通信使わせるってどうかしてる。ギガ少ない時はどうするつもりなのか。 でも発注後の提供は早いし、料理は美味しくいただきました。
    美味しい
    串焼き 満天 京都先斗町店のクチコミ写真1
    色々な種類の肉巻き串焼きがあり、 焼鳥や一品料理も豊富で美味しかったです。
    串焼き 満天 京都先斗町店のクチコミ写真1串焼き 満天 京都先斗町店のクチコミ写真2串焼き 満天 京都先斗町店のクチコミ写真3串焼き 満天 京都先斗町店のクチコミ写真4串焼き 満天 京都先斗町店のクチコミ写真5
    mmm********さん
    京都旅行の際に利用しました!串一本200円以上しますが、美味しかったです!串以外のポテサラなども全部美味しかったです!お通しで出てきた枝豆ですら美味しかったです!コンソメがかかってたみ...
    カウンターだったけどゆっくり食べれた!
    とてもいいです。
    メニュー豊富で美味しかったです♪
    カジュアルなお店でした メニューも豊富で美味しいです! とうもろこしが揚げてあるのは始めて食べましたが美味しかったです!
    忖度なしでほんまに全部美味しいんで是非足を運んでもらいたいです!!!! 京都の食材をお肉で巻いた肉巻き串が名物! お肉も油でくどいとかも全くなく、パクパク進みます。
    京の茶人さん
    観光客の多い先斗町に京野菜が食べれる串焼き屋さんは人気がないわけがないですよね。店内も雰囲気がよく活気もあって楽しくお食事できます。
    さすが京都 店内が和風おしゃれ デートにピッタリ
    メニュー豊富かつ色鮮やかで、団体での食事をとても楽しむことが出来ました!
    串焼き 満天 京都先斗町店のクチコミ写真1
    豚バラ巻いたらなんでも美味しい説。
    tn1********さん
    お酒、串の種類がとても多く、お味の方もどれもとても美味しかったです。締めのラーメンが特に美味しかったです!
    太宰府さん
    結構混んでいることが多いですが美味しい串とお酒が楽しめて雰囲気も居酒屋居酒屋していない良いお店です。カジュアルなデートや少人数の友達と食べにいくのがベストですかね