はりくやまく
はりくやまくの代表写真1
はりくやまくの代表写真2
はりくやまくの代表写真3
はりくやまくの代表写真4
はりくやまくの代表写真5
はりくやまくの代表写真6
はりくやまくの代表写真7
はりくやまくの代表写真8
はりくやまくの代表写真9
はりくやまくの代表写真10

はりくやまく

居酒屋営業中

エイサーのじゅんたんさん
    とても居心地よく、食事も美味しく、他のお客様との会話もとても楽しかったです。また訪れたいと思います。やはり18年間暮らした沖縄を感じられる店内はとても居心地良かったです。
    雰囲気は非常に良いと思います!
    fromTKYさん
    料理はいいと思います。 ネット予約の特典の詳細を注文時に確認したところしっかりした説明ではなく、1番高い料理をサービスと言いつつ、持参した¥1000割引券は併用出来ないと言われたので、...
    crm********さん
    2度目の来店ですが今回もハズレなし全部美味しかったです♪ ソーキそばは沖縄で食べるより美味しい!って思っちゃいました。
    深夜までやっている夜定食が素敵です。
    jud********さん
    その店名とは裏腹に洋風な雰囲気の外観。多彩な沖縄料理が楽しめる。沖縄好き同士のコミュニティに入れそうだ。
    はりくやまくのクチコミ写真1
    名物の沖縄そばがたべれて、満足! 他の料理もおいしかった。特にここのジーマミ豆腐すき!
    MASAさん

沖縄そばとソーキ丼定食

座敷とか、 窓の外のシーサーとかの雰囲気が とても良かったです。 ごちそうさまでした。...
    momoさん
    料理もなにを頼んでもおいしく、ハッピーアワーも20時までとお得でした。 店内は混み合っていましたが、ゆっくりお酒を楽しめました。
    西大島駅の沖縄料理屋さん。夜遅くまでやっていてありがたいです。 夜定食などもありがだいです。
    座本 かおるさん
    皆さん気さくで、とてもお料理も美味しかったです。
    沖縄料理店はお料理にボリュームがある所が多いがこちらは少な目。お値段も結構高いので会計を見て驚いた。味は美味しかったが次はランチ位でいいかなぁ。
    kaz********さん
    今回で3回目の利用。味の好みは今回も裏切られませんでした。ただPayPayグルメの予約が上手く伝わってない、一品サービスもランチはNGと。予約時制約記載無。クーポンも言わないと値引き無...
    とても活気があります^_^
    ランチはご飯、生卵、漬物、コーヒーがおかわり自由です。
    liv********さん
    西大島駅にほど近い沖縄料理屋さん。ランチで出てくるお水はシークワァーサー感のあるもので、沖縄感が感じられる。
    沖縄の音楽が常に流れてます。 座敷からはシーサーも見えます。 テイクアウトもやっているそうです。 ごはんと生卵と漬物と、コーヒーはおかわり自由です。...
    はりくやまくのクチコミ写真1
    沖縄料理を楽しみました。
    はりくやまくのクチコミ写真1はりくやまくのクチコミ写真2
    海ぶどうが絶品でした!
    はりくやまくのクチコミ写真1
    2回目の訪問でした。ランチはご飯おかわり自由で、コスパ良いです。