居酒屋 TENMASA -てんまさ-
居酒屋 TENMASA -てんまさ-の代表写真9
居酒屋 TENMASA -てんまさ-の代表写真10

居酒屋 TENMASA -てんまさ-

居酒屋営業中

水戸駅前にある人気居酒屋あんこう鍋や納豆料理を食べた
    居酒屋 TENMASA -てんまさ-のクチコミ写真1
    小さなこども連れで行ったのですが、 店員さんが親切で面白くてまたぜひ行きたい!! 干し芋の天ぷらサイコー。 納豆好きにはたまらないお店です。
    普通
    まいねこさん
    水戸駅ロータリーから見える2階のお店。かなり混むので予約してから行った方が無難。気軽にあんこう鍋で飲めるのは水戸ならではだね。
    ken********さん
    昔からある居酒屋で、昭和の香りがする懐かしい居酒屋です。気軽にちょっと呑みたいときにはぜひお勧めします。
    ぴさん
    水戸駅から歩いてすぐのところにあるので、昔から気になっていたお店です。 茨城では有名な天狗納豆やあんこうを使った料理をおいています。 他にもお刺し身や目光の天ぷらが美味しかったです。
    ixl********さん
    水戸駅近くにあります!! 美味しい地元料理が召し上がれます!! 料理やお酒の種類も豊富にあるのでとても楽しめます!!
    出張で、お一人さまで夜ご飯 ねばり丼を軸に、あん肝と大葉納豆揚げを注文! さすがに食べすぎました! 特におすすめの、あん肝、大葉納豆揚げが、美味しかったので、まぁいっか-
    さしみがとても美味しかったです💕💕
    居酒屋 TENMASA -てんまさ-のクチコミ写真1
    郷土料理 どれも美味しかった。 次回は地下のてんまさに行ってみようかな~
    nuk********さん
    古くからある居酒屋さんです、ランチも利用しましたがステーキ丼等豊富なメニューがリーズナブルな価格で楽しめます。
    コスパがよく、人気店なので予約がオススメです。 納豆とあんこう料理がおすすめのようです。 お刺身はとても新鮮です。 納豆の創作料理はどれも美味しそうです。
    居酒屋 TENMASA -てんまさ-のクチコミ写真1居酒屋 TENMASA -てんまさ-のクチコミ写真2居酒屋 TENMASA -てんまさ-のクチコミ写真3居酒屋 TENMASA -てんまさ-のクチコミ写真4居酒屋 TENMASA -てんまさ-のクチコミ写真5居酒屋 TENMASA -てんまさ-のクチコミ写真6居酒屋 TENMASA -てんまさ-のクチコミ写真7居酒屋 TENMASA -てんまさ-のクチコミ写真8居酒屋 TENMASA -てんまさ-のクチコミ写真9居酒屋 TENMASA -てんまさ-のクチコミ写真10
    dqq********さん
    一品一品めっちゃおいしくていつもお酒を飲むのを忘れます。どれもお酒にすごく合うし個人的にお店の雰囲気が好きです。またお邪魔します。
    コウさん
    たまにあんこう鍋が食べたくなって飲みに行く時があります。個人的にはとても味付けが大好きで大満足ですね。
    fan********さん
    あんこう料理がリーズナブルに食べられるお店です。あん肝豆腐やあんこうのからあげなど、珍しいものが食べられます。味も美味しいです。
    aal********さん
    茨城県水戸市でよく取り上げられるお店。茨城の郷土料理およびお酒を味わえることができるお店。味も良く満足。
    コロナも落ち着いた晩秋の暮れ。昼は暖かくとも夜は寒風が身を冷やします。 そんな日に、水戸駅北口すぐのこちらのお店に行きました。 お目当ては茨城名物を食べること。まず選んだのはあんこう...
    年内は広くて茨城県名物が食べられた!! 水戸観光に来たらぜひ行くべきです!
    居酒屋 TENMASA -てんまさ-のクチコミ写真1
    てんまさは2店舗あるのですが、こちらは水戸駅に近い方の2階にあるお店です。 普通の居酒屋です。タブレットでの注文と直接注文どちらでも可能です。 あんこう料理が有名なようです。 あまり写...
    居酒屋探訪、水戸、てんまさ 水戸駅北口にあるお店です。 こちらのお店は2Fにあります。 テーブル席と座敷席が多く、一人で行ってもテーブル席てゆっくりいただけます。 いつもと同じですが、...