韓国料理 ちぢみ屋 麹町

韓国料理店まもなく営業終了

• 清潔感がある

ワイワイガヤガヤ サラリーマンの憩いの場
    けろさんさん
    十年前から週1~2でランチでお邪魔しています。クッパ、ビビンバ等どのお料理も美味しいですが、私は辛口のユッケジャンうどんが絶品でお薦めです。 夜はサムギョプサルと青唐辛子ちぢみでお酒が...
    店内は居酒屋のようなガチャガチャした感じではなく落ち着いた雰囲気でした。 ランチでチーズビビンバをいただきましたがとてもおいしかったです☆
    1人で行くと相席になりました。 クレジットカード決済可能
    nak********さん
    どの料理も美味しくいただけます。辛いもの好きな人にもおすすめです。
    清潔感のある店内です。 客の間に置いてあるアクリル板は高さが低すぎて意味をなしていません。
    お肉も柔らかくて最高
    韓国料理 ちぢみ屋 麹町のクチコミ写真1
    別のお店に行こうと歩いていたけど、雨がめちゃくちゃ降ってきて、歩きたくなくて目についたこちらへ。 お店は結構広くて、席感覚もゆったり。 スタッフさんもすごい感じ良くて、たまたま入った...
    韓国料理 ちぢみ屋 麹町のクチコミ写真1韓国料理 ちぢみ屋 麹町のクチコミ写真2韓国料理 ちぢみ屋 麹町のクチコミ写真3
    spr********さん
    ランチでよく利用します。スンドゥブチゲとチヂミが美味しい。店内が綺麗で、女性が多いので一人でも入りやすいです。
    広めの店内でした。 接客の方が外国人でしたが、とても丁寧でした。
    momoさん
    よくランチで使わせていただきました。チヂミ屋という店名ですが、いつもスンドゥブチゲや参鶏湯を食べていました。ただ、一時期シェフが変わったのか?味が全くないスンドゥブチゲが出てきてかなり...
    きーさん
    ランチでときどき利用します。ここのチヂミが1番好きです。ランチメニューはどれも美味しいです。女性のお客さんが多いのでひとりでも入りやすい。
    oki********さん
    ランチで良く利用させてもらっています。とにかく女性が多く、韓国料理好きな方が集っています。チヂミがニラが効いて美味しかったです。
    dogggjawさん
    チヂミが美味しい韓国料理屋さんです。本格的な韓国料理が楽しめます。マッコリも美味しく楽しめます。また利用しようと思います。
    やふこさん
    店員さんの対応がいつも丁寧です。以前商品について尋ねたときに優しく対応させていただきました。また行きます。
    vot********さん
    韓国料理の代表格の一つであるチヂミを食べることができます。本格的なものは食べたことがなかったんだなぁと思えると思います。
    こあらさん
    本当に美味しいチヂミが食べられるとても貴重なお店です。ここより美味しいチヂミは今まで他に食べたことありません。
    麹町でのランチです。 石焼のチーズタッカルビです。 タッカルビ 初めて食べました。 そんなに辛くはなく、旨味だけが感じられます。 そして、身体が温まりますね。 結構な人気店です。...
    hku********さん
    駅から近く、利用しやすいと思います。 お店の雰囲気も良く、いろんな韓国料理が食べられるのでよかったです。
    くまくまさん
    とてもおいしくていい場所です!止めやすいので車でこられる方にも優しいです!おすすめは本日のメニューで1番人気なだけあってとっても美味しいのでぜひ買ってみてください!