叙々苑 銀座コリドー店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ninzoさん
    いつもは、みゆき通り店に行っておりますが、生憎と席が取れずこちらの店舗へ。 内容的には遜色はありませんが、同じ金額を支払うならみゆき通り店の方が雰囲気などもやはり良いなと感じました。例...
    ステキ
    アスターファンさん
    家族の誕生日で伺いました。 始めてでしたが、とても素晴らしく最高の時間を過ごす事ができました。とても親切で丁寧な接客、また食事もさすがという感じでした。 また、伺いたいです。ありがとう...
    D.クレイトンさん
    満足しました。当日、事情があり、近隣店に変更いただきましたが、いろいろとご配慮きただき、ありがとうございました。またうかがいます。
    銀座コリドー店は初めての訪問でした 二階まで階段ですが  店内は広々として清潔感があります スタッフの人数も充分でホスピタリティーを 感じました!
    久々の叙々苑!お取引先様に連れてって頂きました(^ω^)お肉は当たり前においしいんだけど、写真忘れたけど海鮮チヂミがめちゃくちゃおいしかった✨
    21時過ぎに焼肉をリクエストされ、ここだったらと叙々苑さんまで移動 こんな時間でもしっかりと納得のいくお肉が頂けるのはありがたいですし、サイドメニューも好感触 ツボ漬けはらみなんか...
    駅からちょっと有りますが、落ち着いた店内でゆっくり出来ます。店員さんとても丁寧な接客◎
    叙々苑 銀座コリドー店のクチコミ写真1叙々苑 銀座コリドー店のクチコミ写真2叙々苑 銀座コリドー店のクチコミ写真3叙々苑 銀座コリドー店のクチコミ写真4叙々苑 銀座コリドー店のクチコミ写真5叙々苑 銀座コリドー店のクチコミ写真6叙々苑 銀座コリドー店のクチコミ写真7叙々苑 銀座コリドー店のクチコミ写真8
    ixyco5352さん
    石焼ビビンパのおコゲが絶妙な厚みとサクサク感でむちゃくちゃ美味しかったです! 今までのビビンバの中で1番美味しかったかも(*´꒳`*)
    mik********さん
    先日職場の仲間と行きました。他の店舗と変わらず、どのお肉も美味しかったです。スタッフの感じが良かった。
    ろまこさん
    初めて利用しました。日曜日で混んでいましたが接客も味も素晴らしかったです。 店内の雰囲気も良く、ゆったりと食事を楽しむことができました。また利用したいです。
    おいしかったたた
    co-cocomoさん
    お味はもちろんのことですが、 家族の誕生日に来店したら、 デザートプレートを準備してくださ とても感激しました! また伺います!ありがとうございました!
    nahさん
    ここのお肉はとても美味しいので、是非一度は食べておきたいお店です。 お値段も安くはないですが、それに見合う味です。
    ゆうきさん
    銀座コリドー店は初めてでしたがとても綺麗な内装でした。そしてやっぱり美味しかったです。どの店舗も美味しいです。
    ecoさん
    焼肉といえば、叙々苑! ハズレなしのお肉は、どれも柔らかくジューシーで、とても美味しかったです。 お値段、少々高めですが焼肉を味わいたかったらココですね! 銀座コリドー店に行きましたが...
    叙々苑 銀座コリドー店のクチコミ写真1
    美味しかったです!
    ことさん
    叙々苑のお肉が食べたくなり伺いました。暫く待ちましたが、丁寧に対応してくださいました。お肉は美味しかったです。
    Reeeさん
    焼肉屋さんと言えば、定番の叙々苑。安定の美味しさです。この店舗は個室でなくても、ほとんどの席が衝立で囲われていて半個室状態なので、周りの目を気にすることなく食事が楽しめます!
    raiさん
    夜中もやってるので、銀座で飲みあけによく利用します。混んでもないので、ゆっくりできます。お弁当のお土産は美味しいので必須です。