ホームラン食堂

カフェ・喫茶
道案内
4.0
    6v6さん
    十日市にあるお店です。おかゆモーニングをいただきました。ほっこりする内容で、とてもまったりした時間を過ごすことができました。
    ホームラン食堂のクチコミ写真1
    @yoshikoさん
    何度か利用させていただいております。 仕事場が近くにあることから、仕事仲間や、同僚と美味しい食事を楽しんでいます。
    ららこさん
    雰囲気もご飯もほんわかしててとても居心地よいお店です。 食材がいいのかこだわり持った新鮮なくものが多いので安心して食べれます。
    ホームラン食堂さん、 久しぶりの訪問です。 相席させて頂きました。 らっきょうの塩水漬けが珍しかっです。 糠漬けも上手に漬けておられた、 香りが抜群でした。
    ホームラン食堂さん、 今日もお粥ランチです。 週に一度は、訪ねているなぁ。 今日は柿の糠漬けが珍しかったです。 身体に優しいお料理です(╹◡╹)
    ホームラン食堂さん、 10時過ぎに訪問です。 鯖のリエット始めて頂きました。 小ちゃな赤の漆器のスプーンに 載っています。 箸置きと器を並べました。 器の大きさがよく分かると思います...
    ホームラン食堂さん、 一人で訪問です。 お粥と沢山の種類が頂けます。 非日常の空間です。 ほっとしました。 ごちそうさまでした。
    ホームラン食堂さん、 相方が、是非食べて見たいと。 出された、お手拭きは、 ゼラニュームとローズマリーの 香りがします。 お粥のブランチです。 小豆と玄米のお粥、 メインの小鉢は...