ステーキ鉄板焼 牛臣

ステーキ鉄板焼 牛臣

ステーキ店営業時間外

• 高級感がある

vnr********さん
    ランチは評判良いみたいですが、ディナーでステーキなのにスープが無くてみそ汁! 肉はカットしてあり、ブロッコリー、人参は ガリガリでした。
    余り美味しくなかった
    ndy********さん
    お昼時に伺いましたが人気店だけあって混雑していました。 ハンバーグとステーキのセットを選択。ランチタイムでコスパ良く、味もボリュームも大満足でした。 お店の前に駐車場あります。
    ステーキ鉄板焼 牛臣のクチコミ写真1
    こちらのランチはコスパ良いと思います。ステーキというと敷居が高いですが、こちらのランチはおサイフに優しいです。ハラミステーキをいただきましたがボリュームもあり、お味噌汁とサラダが付いて...
    ステーキ鉄板焼 牛臣のクチコミ写真1
    300gいきました。見た目の満足感もすごかったです。
    カウンター席と個室のテーブル席がありました。ゆっくりくつろげるお店でした。
    ステーキ鉄板焼 牛臣のクチコミ写真1ステーキ鉄板焼 牛臣のクチコミ写真2ステーキ鉄板焼 牛臣のクチコミ写真3ステーキ鉄板焼 牛臣のクチコミ写真4
    美味しかった!
    1,080円 そこそこ
    jxp********さん
    何回か利用させていただきました。ステーキとハンバーグのお店です。お客さんが多いですが、とてもおいしかったです。
    てんゆうさん
    大村から来たかいがありました!開店前に到着してこの日は並んでいませんでしたが開店直後から多数のお客様が入ってました。人気店でボリュームと価格がバッチリでした!
    いい感じでした
    ひょろさん
    家族でランチに行きました。 ステーキもハンバーグもとても美味しく子供たちも大満足でした。 従業員さんもオーナーさんもとても感じが良く、また行きたいと思えるお店でした。^_^
    ラッキーさん
    ランチで利用。店は狭い路地に入った場所にあります。肉は赤身でガッツリした肉てす。厚めにカットしてありますが柔らかく食べやすいです。焼き具合は聞かれませんでしたがレアとミディアムの中間の...
    wak********さん
    ジャンボステーキを食べたのですが美味しかったです。何より店員がほんとにいい人、ステーキを食べたいときはここに行きましょう。
    yuさん
    ステーキランチを食べました。安い割に高級感がある店構えでした。お店が裏手にあるので見つけにくいかも。オープンすぐに入店したので全く混んでなくて良かった。
    ひまわりさん
    安くて美味しいお肉が食べられると口コミを見ていきました。柔らかくて美味しかった。お昼時はお客さんが多いようでした。
    もこもこさん
    ステーキが安くて美味しいと聞き行きました。1000円ぐらいで食べれて量もちょうどよかったです。料理の提供時間がゆっくりなので時間に余裕を持っていく方がいいと思いました。
    rei********さん
    がっつりお肉を食べたい!という日に利用させていただいてます!1000円くらいのランチで女性の私にはちょうど良いくらいの量。主人は物足りないようで、だいたい追加でお肉を注文してます。笑
    まっしゃんさん
    ランチでステーキを頂きました。 お肉も柔らかく、店内も綺麗でした。 コーヒーとアイスも付いて、お得でした!!
    nat********さん
    オープンしたばかりにローストビーフ丼を食べに行きました。田舎ではあまり食べれないので、安くて美味しく頂きました。