利久 天童店
利久 天童店の代表写真10

利久 天童店

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

提供も早く、丁寧な接客でした。
    店員さんの態度がよかったです!!!!!また料理も美味しく、店内の雰囲気もお洒落で過ごしやすかったです!!!!!また行きたいなと感じられました!!!!!
    利久 天童店のクチコミ写真1利久 天童店のクチコミ写真2
    いつ行っても気分が良くなる
    ttu********さん
    仙台で有名な牛タン名店である利休の支店です。牛タンは食べやすいサイズで、柔らかく、とても美味しくいただけます。
    利久 天童店のクチコミ写真1
    牛タンが柔らかいけどかみごたえあってもち麦ご飯にすごく合いました。 トマトシチューもトマトの酸味がありご飯がとても進みます。
    けろねこさん
    仙台に出張の時は良く食べましたが、最近は行く機会がないので、山形で同じ味を求めて来店しました。 以前は仙台の店より値段が高いイメージがあり敬遠していましたが、今日見たら各定食は仙台駅前...
    osa********さん
    山形県内唯一の利久で、店内での飲食に加え、テイクアウト商品も充実しています。駐車場からも近い入口近くにあり、利便性も高い。
    利久 天童店のクチコミ写真1
    家族連れが多かった。
    利久 天童店のクチコミ写真1
    利久は、山形県には天童にしかないので、天童に来たときは毎回利久で食べています。牛タンの味はもちろん最高ですが、娘はテールスープにはまっています。
    狗鷲さん
    利休の王道の牛タン定食ではなく、牛タン丼定食をいただきました。温玉のマイルドさに、牛タンがいい味を出していました。
    利久 天童店のクチコミ写真1
    山形のイオンにも入っていて、 嬉しい。 日曜のお昼なので、少し待ちました。 ファミリー向きのお座敷もあり。
    khs********さん
    有名チェーン店ですが、牛タンメニューが豊富なので色々頼めます。牛タン丼定食屋はコスパがいいのでおすすめです。
    みっちーさん
    イオンモール天童内にある牛タン焼肉専門店。テイクアウトでお弁当の販売もしている。事前予約で待たずに受け取ることも可能で利便がよい。
    boe********さん
    とても美味しかったです。極みを頼みました。もう味わって食べました。ご飯とおとも?みたいなやつも美味しかったです。食べてると笑顔でますよあれは。
    ぬんさん
    本格的な牛たんを味わうことができます。個人的には定食についてくるテールスープが1番美味しいと感じます。
    美味しかったです。ご飯の量が多くておなかいっぱい( ˘꒳​˘)
    利久 天童店のクチコミ写真1
    香ばしくお肉も弾力があるのに柔らかくて美味しいです!食べ切れず最後まで残ってしまったお肉も硬くならないのが嬉しいです。
    六波羅探題さん
    山形に牛タン専門が少ないので重宝しています。テールスープがつくのですがあっさりながらコク深くとても美味しいです。イオンモールの中にあるので買い物前の昼食等に便利です。
    牛たん丼定食1300円をいただきました。 写真右のスープが非常に美味しく、ラーメンやうどんを浮かべたくなるあっさり系のスープです。 左の牛たんは非常に柔らかく、弾力を求めるひとには肩透...
    利久 天童店のクチコミ写真1利久 天童店のクチコミ写真2
    行列のお店 順番で席につくこと出来ました 美味しく頂きました ごちそうさまでした