イタリアン CANTINA 志木店

イタリアン CANTINA 志木店

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

chi********さん
    モバイルオーダー機能しない。ナイフがない。接客???
    エキア志木2階にあるイタリアンのお店です チェーン店ではありますが、ここはテラス席もあって春や秋はとても気持ちがいいお店です パスタやピザとお酒も飲めますので大人に向いています!...
    イタリアン CANTINA 志木店のクチコミ写真1イタリアン CANTINA 志木店のクチコミ写真2
    志木駅のお気に入りのお店です。イタリアンがメインですが、ハンバーグや生姜焼きといったメニューもあり、選ぶのにワクワクします。車はマルイの駐車場に停めれば駐車券を貰えます。
    ランチ90分制でした
    親戚からぁー!                    まあまあ美味しかったらしいよ!     また今度行こう!
    ファミリー向けで明るい
    広くて子連れもいきやすい
    イタリアン CANTINA 志木店のクチコミ写真1
    牛すじの煮込みが美味しかったです。 15時以降のアルコール半額で伺いました。
    おしゃれ
    yuk********さん
    最悪でしたー。★0でいいかな、ホントは。 1.お冷を頼んでも、いただけず。 2.店員さんはいつも感じが悪い。 3.「本日のパスタは何ですか」と聞いて即答できた店員さんはいない。いつも、...
    スマホからのオーダーになり、少し面倒で頼む回数が減った
    toy********さん
    イタリアン CHIANTINA志木店。 他の店舗はよく利用してましたが こちらははじめてでした。賑わっています
    sat********さん
    このお店は、志木駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、友達と行くのですが、とてもリーズナブルに楽しめますね。
    らーこさん
    志木駅からすぐのイタリアンレストランです! いつも家族でお肉料理と一緒にワインを合わせて楽しんでいます。
    駅ビルの中にあって便利です。ランチは野菜も多めでヘルシーです。
    こんさん
    イタリアンバー!という感じでした、バル?に近いかなと思います。おしゃれでデートなどにも良さそうでしたね
    かおだいさん
    ランチ、カフェタイム、ディナーとも使える、エキア内にあるイタリアンのお店。特にカフェタイムは近くのスタバが混みがちなので、ここは穴場でオススメです。
    1人席や2人席、4人席があり、特に狭すぎません。 ランチでも値段は高めですが料理の盛り付けがオシャレです。 テラス席もありますが、休日行ったときは使われていませんでした。...
    chi********さん
    ランチでよく利用させて頂きます。お洒落な店内ですが肩肘張らずゆっくりできる雰囲気で、とても居心地が良いです。お料理も大変美味しく質量ともに大満足です。メニューはバラエティ豊かでその日の...