壁の穴

• カジュアルな雰囲気

• アットホームな雰囲気

ツナほうれん草ミートパスタ
    壁の穴のクチコミ写真1壁の穴のクチコミ写真2
    麺がもちもちで美味しかった。
    長い営業時間
    壁の穴のクチコミ写真1
    和風パスタが美味しいパスタ屋さん。あちこちにある有名店ですので、ご存じの方も多いでしょう。間違いないパスタのお店です。行くたびに反射的にウニ系のパスタを注文してしまうのですが、ずっとゴ...
    【渋谷ではなく、西千葉です】やはりたらこスパですね。 ランチセットでサラダとドリンク。 ドリンクサービスは食前にアイスレモンティー。 王道のたらこスパですね! 一口美味しい。 家庭で...
    美味しかったです! 謎の実家感があってとても安心できます!従業員の方々が優しいからだと思います! パスタはモチモチで美味しかったです!
    壁の穴のクチコミ写真1
    ほうれん草とベーコンのパスタが1番のおすすめ! ほんと美味しかったです!
    良かった
    壁の穴のクチコミ写真1
    40手前の私が子供の頃からあるので、30年以上は営業している老舗のパスタ屋さん
    a.t.さん
    外装も内装も昔ながらの雰囲気のあるお店で、落ち着いた空間でした。 ベーコンを使ったパスタをいただきましたが、塩味もちょうどよく美味しかったです。
    hir********さん
    40年以上前からあるお店です。近くのお店はガラッと変わってしまっているのに、ずっと続いているのはかわらぬ美味しさだと思います。
    ぱらちゃんさん
    西千葉駅から歩いてそんなにかからない距離にあります。 小さいお店ですが、パスタが美味しかったです。 ランチとディナーの間はお休み時間があるので要注意です。...
    えみりさん
    西千葉駅から歩いて5~6分のところにあるお店で、モチモチのとても美味しいパスタ屋さん昔ながらの点ない落ち着きます。わたしのお気に入りはスープパスタです。
    千葉大学そばにある昔からあるパスタ屋さん。
    ふーこーさん
    パスタがとても美味しいです!落ち着いた雰囲気で、客席も少ないですがパスタも他のサイドメニューも美味しいです。
    tak********さん
    学生のころ、たくさん通ったお店です。今でもたまに行きます。ベーコンとほうれん草のクリームパスタが絶品です。
    yam********さん
    小さいお店ですがパスタがとても美味しいです。学生のころ、たくさんお世話になりました。ほうれん草とベーコンのクリームパスタをいつも注文します。
    よかった
    よかった
    壁の穴のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、パスタもいろんなメニューがあり美味しかったです。 イカスミの海の幸(トマトソース)は、また食べたいです。