トモズ 仙台サンモール店
トモズ 仙台サンモール店の代表写真5

トモズ 仙台サンモール店

ドラッグストア営業中
    よこやんさん
    駅から近くて、使いやすいドラッグストアさんです。 品揃えもそれなりによく良いと思います。 店員さんも良いです。
    gyt********さん
    どことなくおしゃれな雰囲気が漂うドラッグストアです。ポイント5倍10倍の日もあるのでそういう日に利用するとお得です
    mic********さん
    青葉通一番町駅の近くのアーケードの中にあるドラッグストアです。 ポイント10倍デーが月に数回あり、その時にはレジが並びます。
    浅草太郎さん
    サンモール商店街にある唯一のドラッグストアーです。 店内は少しひろめで、薬や日用雑貨以外にもパンやお菓子、日配食品もあります。
    トモズ 仙台サンモール店のクチコミ写真1トモズ 仙台サンモール店のクチコミ写真2
    ケニーさん
    仙台にはあまりないTOMOS。サンモール一番町入口付近にある品揃え豊富なドラッグストアです。外観がオシャレで可愛らしく、他のドラッグストアとは雰囲気が違います。
    まりもさん
    品揃えも豊富で、欲しいと思っていたものがちゃんと取り扱っていた事に感謝しました。とても助かりました。ありがとうございます。
    tak********さん
    アーケードにある品揃え豊富なドラッグストアです。 アプリで会員登録してしていると15%オフクーポン等いただけるのでお得に購入できます。
    ホホホさん
    近所にあるドラッグストアです。洗剤や掃除用品を買うのに利用しています。今後も利用させていただきたいと思います。
    kom********さん
    街中のドラッグストアです。ドラッグストアと言いながらも、日用品も揃いますし軽食も買えるので重宝してます。しょっちゅうポイント10倍デーを開催してます。
    ユリマンさん
    毎月2回あるポイント10倍デーを必ず利用してる。店内はいつも綺麗で気に入ってます。お菓子コーナーがもう少し充実してくれると有難い。
    ニスヒさん
    品揃えがたくさんあって、アクセスは地下鉄東西線青葉通一番町駅から徒歩数分と行きやすいです。 店員さんの態度はまぁまぁ感じ悪いです。