和奏旬菜 一軒目

居酒屋営業中

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

xem********さん
    6人で行きました。テーブルは広々としていて、店員さんの感じもよくて、おそばもおいしかったです。駅ちかで便利です。
    marumaruさん
    東武曳舟駅前にある、アットホームな居酒屋さんです。十割そばが、リーズナブルにいただけるのでおすすめです。
    和奏旬菜 一軒目のクチコミ写真1
    蕎麦は美味しかったです。
    onigiri.comさん
    曳舟駅前なので凄く分かりやすくすぐに着きます。十割蕎麦お安くいただけるのでランチで良く利用しています。どんな料理も美味しくサービス満点なお店です。
    お料理のどれもがオリジナリティに溢れていて、メニューを読むのに時間が掛かる&迷って決められない! 結果選んだお料理は全て大当たりでした✨
    アットホームです♥️ そして、食べ物が美味しい🎶
    和奏旬菜 一軒目のクチコミ写真1和奏旬菜 一軒目のクチコミ写真2和奏旬菜 一軒目のクチコミ写真3和奏旬菜 一軒目のクチコミ写真4和奏旬菜 一軒目のクチコミ写真5
    おそば細くて品のよいお味。居酒屋で、〆にそば、、、ってかんじで、そばの種類が多いわけではない。いろいろツマミ、刺身、他メニューある。
    ニーチさん
    刺身を始め、様々な料理があり、どれも美味しいです。クエン酸が入った「お疲れハイボール」が美味しいです。
    roc********さん
    以前平日夜に利用しました。 途中からお一人様での予約が出来なくなってしまいましたが、1人~2人での利用客が多かった気がします。
    チョイと一杯、、、ちょいと一品料理に、、〆に蕎麦、、にはいいと思う。。本格蕎麦屋と思わないほうがよさそうだ。居酒屋だ。
    お魚とお蕎麦を売りにしているお店のようです。
    和奏旬菜 一軒目のクチコミ写真1
    店員さんもとても感じが良く素敵なお店でした!お料理も美味しいのでオススメです。
    東武スカイツリー曳舟駅と言うちょっとマイナーな場所にある居酒屋さんですが 居酒屋の中で一番好きなお店、新鮮な魚介類や肉・野菜などなど凝った料理でどれ食べても美味しい。 又、店員さんの気...
    曳舟の「一軒目」は刺身も美味いんです! この日は白身が食べたくて、ヒラメ、 勘八、スズキ、真鯛でいきました。 勘八の身解れと旨みにやられ、ぷりぷり のスズキに目を見張り、真鯛の上品...
    料理が美味しい!雰囲気もgood
    一軒目 曳舟駅の目の前で、駅を出たら10秒位で行ける屋号に相応しい 場所にある居酒屋さん。 お酒もけっこう銘酒がおいてあり、この日は揚げぎんなんを摘み ながら会津の銘酒 飛露喜に酔...
    名物サラダが絶品、絶対に食べて欲しい 店内はあまり広くないので、10人弱での利用がベストです。