グランマート 十文字店

グランマート 十文字店

スーパー営業中
4.0
    khg********さん
    いらっしゃいませの言葉もなく、終始無愛想なレジでの対応をされました。家も近いしよく利用していたのですが残念です。もういくの辞めます。
    ya7********さん
    仕事の休憩で立ち寄りました。おはぎを買って食べました。とても美味しかったです。また食べたいので買いに行きます。
    グランマート 十文字店のクチコミ写真1
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    駐車場が広い。 秋田県内にあるスーパーチェーンでグランマートはお惣菜が美味しい。 お酒とか地元のお酒が並んでる。
    jjo********さん
    品揃えがとても豊富で、お店も綺麗に保たれていて広くてよかったです。駐車場も広くてとめやすくて助かりました。
    ホーリーさん
    駐車場が広めなので、停めやすくて助かります。お惣菜が種類豊富で、どれも美味しい印象です。また利用させていただきます。
    加藤雅土さん
    とにかく鮮度抜群のお店、グランマート十文字店、お寿司を買うと、他のスーパーと比べて、味や、ネタがいいです。少し、他のスーパーより値段が高い傾向が、ありますが、新鮮な物を食べたい方におす...
    arn********さん
    お総菜がおいしかったです。 地元にはないスーパーなので、新鮮でした。 安いしいい感じです。PayPayも使える
    yirさん
    近くにある他店スーパーより、接客は良いイメージです。小さい子向けの子ども用カート、駄菓子コーナーの陳列の仕方など、好印象です。
    Youさん
    グランーマートはお惣菜がめっちゃ美味しいです。野菜もとても新鮮ですね。火曜日が安いので、よくいっております。
    本間あやせさん
    ちょくちょくコンビニ行くよりはお安いので利用してます まあまあ品揃えもよくて夕方は半額など売ってました
    グランマート 十文字店のクチコミ写真1
    支払いの流れ事態は楽ですが、初めて利用する人には レジ係のせかす様な話し方がかなり気になる

うみさん
    最近は良く利用していると思います。やはり身近にあるのでちょっとした時に行ける便利さがいい所かなと思っています。
    やふさん
    お惣菜がすごく種類豊富でおいしいです。焼き鳥や唐揚げなど夕飯のおかずとしてすぐ出せるものがリーズナブルなのはとてもありがたいです。夕方から値下げするのもありますが、日中行っても割引商品...
    ndo********さん
    周年祭で子ども縁日をやってました。買い物ついでに千本引きや水風船釣りで子連れの家族で賑わっていました。従業員さんたちの対応も良く、良いお店です。
    うさぎさん
    19:15すぎのお惣菜半額が激アツです。お肉やお魚もそのちょっと前くらいかな?に半額とかになるので嬉しいです。人が群がります。
    takatoraさん
    他のスーパーよりグランマートは高いです。 ただ、他のスーパーには売ってないようなものがたまに売っています。
    トゲピーさん
    少しお値段が高くていいものが多いです。店内も綺麗で物の配置が分かりやすいです。そこまで広くないので回りやすいかな。
    ztr********さん
    生活に必要なものやお惣菜も豊富などで便利なお店です。駐車場も広いので行きやすいです。これからも利用していきたいです。
    まめちゃさん
    小さくて買い物しやすい!見やすい工夫もあるし、どこに何があるのか分かりやすくてよい!買い物するなら、子供連れがおおいのでそのような工夫もあって助かる!
    so000さん
    あまり大きすぎない店舗なので、私は買いやすいです。品物も充実しており、お惣菜も美味しいので利用しています。