ラーメンめん丸 東金店
ラーメンめん丸 東金店の代表写真9
ラーメンめん丸 東金店の代表写真10

ラーメンめん丸 東金店

ラーメン店営業中

いくつかチェーン店のある本店のようですね。13時過ぎに行きましたがほぼほぼ満席で案外女性のおひとり様も何名かいらっしゃいました。カウンターが埋まっていたので1人でしたが6人席を案内して...
    ラーメンめん丸 東金店のクチコミ写真1ラーメンめん丸 東金店のクチコミ写真2ラーメンめん丸 東金店のクチコミ写真3ラーメンめん丸 東金店のクチコミ写真4ラーメンめん丸 東金店のクチコミ写真5ラーメンめん丸 東金店のクチコミ写真6ラーメンめん丸 東金店のクチコミ写真7
    ドラちゃんさん
    東金駅からは少し歩いた位地にあるラーメン屋さんで、個人的には味噌ラーメンが好みです。味が濃く、とてもおいしく思います。
    senaさん
    とてもガツンとニンニクが効いておりとても美味しかったです。メニューの種類もとても豊富でした。コロナ対策もしっかりとされていました。
    ラーメンめん丸 東金店のクチコミ写真1
    久しぶりに生姜ラーメン! めん丸の生姜ラーメンはあっさり醤油にガツンと生姜が◎ スープ飲み干せます。 寒い時期にオススメ。 最近は唐揚げに力を入れてます。 結構混んでました。 #体が温...
    猫好きさん
    近所に色々ラーメン屋はありますが好き嫌いの分かれる味が多く、好みが違う人も居るならチェーン店のこちらがオススメです 特にコテっぱはこってり好きには最高です
    miiさん
    チェーン店ですがとてもおいしいです。特に味噌がおすすめです。小さな子どもがいても子供用椅子もあるので大丈夫です。
    スーハナさん
    仕事帰りによく利用します。ラーメンも良し、餃子も良しですが、オススメは唐揚げ定食です。とてもボリュームがありおいしいです。
    zzu********さん
    国道沿いにあるラーメン屋さんで、駐車場が大きいので土日、祝日はかなり車が駐車しています。味は美味しいです。
    cuv********さん
    ビールが美味しい🍺泡がきめ細かくて喉越し最高です。ちなみにスーパードライです。樽ハイレモンもある。 アルコール類に付くもやし等を和えた小皿がニンニクが効いていて美味しい。チャーシュー...
    kan********さん
    めん丸といえば、1番のオススメですメニューは味噌ラーメンになります。 ここはチャーシューも美味しいので、味噌チャーシューが特にオススメです。
    まつまつまつさん
    むかーしからあるラーメン屋です。ファミリー層が多く、子供でも食べやすい味。みそ、しょうゆ、塩などコレという押しがないのが残念なのと、麺はやわらかめでした。あ
    ねたろうちゃんさん
    昔からあるお店。麺が美味しいと思う。東金に行った時は、寄らせてもらってます(笑)今回は、味噌を選択。次回は太麺に挑戦したい。
    oog********さん
    めんまるのしょーゆらーめんがおいしいのなんのでセットメニューにある丸セットもほんとうにおいしいです!チャーハンもぜっぴん
    小上がりが4席とテーブル、カウンターとあり個室もあるため子ども連れでも安心して食事ができます。
    のんぴさん
    いつもお世話になっております。 辛味噌ラーメンしか食べないので他はよくわかりませんが、 餃子ライスセットがお得。
    味噌子さん
    普通かな。 味はまあ他の山岡家と同じような感じで普通です。 少し行きにくいように感じました。 特別いいようにも感じません。
    やふーさん
    具材の追加が自由にできるので、ボリュームが調整しやすいです。味も種類がたくさんあり、美味しかったです。
    ともさん
    20年くらいずっと通っています。 味噌ラーメンと餃子が美味しいですね。 今では子供も大好きで、家族でよく行きます。
    めん丸が大好きで、今回は東金店におじゃましました。 いつもの丸みそラーメンと、東金店限定の中華サラダです。 丸みそラーメンは他店と違ってすり鉢の形のどんぶりでした! 気のせいかも知れま...
    tow********さん
    子供の時からずっとお世話になっています。メニューもボリュームも多いので、家族で友達とで使い勝手も良いと思います。