ラーメンめん丸 八千代台店
ラーメンめん丸 八千代台店の代表写真1
ラーメンめん丸 八千代台店の代表写真2

ラーメンめん丸 八千代台店

ラーメン店営業時間外

座席が多く、座敷席も3席あります。カウンターやテーブル席もあります。メニューも見やすく壁にもたくさん写真付きであるので選ぶのも楽しいです。お子様ラーメンもあり子供も満足です。
    ラーメンめん丸 八千代台店のクチコミ写真1
    とにかく種類豊富なラーメンが有るので何回来ても飽きないお店だと思う。
    明るい店内で入りやすい雰囲気のお店です。営業時間短縮されてて21時ラストオーダーで火曜日定休
    ラーメンめん丸 八千代台店のクチコミ写真1
    店内の広いラーメンw
    色々な種類のラーメンが有るので飽きない。雰囲気明るめ
    ラーメンめん丸 八千代台店のクチコミ写真1
    ボリュームがあり野菜も沢山取れて美味しかった
    ラーメンめん丸 八千代台店のクチコミ写真1
    Theまちのラーメン屋さん。あっさりラーメンからコッテリまで色々あります。お客さん沢山賑わってました。支払いは現金のみ。
    ラーメンめん丸 八千代台店のクチコミ写真1
    自宅近くのラーメン屋で、やはり飲んだ後によく食べるラーメン。このコッテリさ加減がたまらず、リピしたくなる。
    nin********さん
    低料金でニンニクラーメンが食べられて、いつも元気をもらってます。餃子も美味しいです。チャーシューメンも美味しかったです。カウンター席とテーブル席と座敷が有り、トイレも清潔。駐車場も広い...
    hikarikaya9751さん
    コスパが良いラーメン店です。味はそれなりに美味しくボリュームがあります。 支払いが現金オンリーなのが残念です。
    このW餃子定食で700円位の値段でとても手作り感満載の餃子がとても美味しく召し上がれました。他にもつけ麺やこてっぱラーメン等ラーメンの種類も豊富なので毎回注文悩むので順番に食べます。
    さーたさん
    辛味噌にんにく、こてっぱニンニク、コッテリ系が美味しいです!餃子も美味しい!炒飯もgood!支払いは現金のみ!
    こてっぱ麺いつも美味しくて癖になる味。餃子が手作り感有って超美味しい
    ラーメンめん丸 八千代台店のクチコミ写真1
    昔からのラーメン屋さん。男性客の方が多いけど、女性も入れる雰囲気。店員さんも元気で感じがいいです。
    稲庭本舗さん
    駐車場も広く、あまり並ぶこともないので家族や友人等の大人数での食事にオススメです。味は可もなく不可もなく。
    ひろしひろしさん
    本日行きました。辛味噌ニンニクラーメン! 辛くて美味しいです。めん丸、もっと店舗展開してほしいお店ですね、
    oog********さん
    せんじつめんまるにゆうきょくなんですがらーめんをたべにいきました!ほんとうにおいしいです!チャーハンもさいこう
    おおごんきしさん
    せんじつゆうがたにめんまるでゆうしょくをたべにいきました!ラーメンチャーハンもどれもぜっぴんでおいしいのなんので
    XYZさん
    まずいの一言。
    テーブル席、座敷、カウンターとあります。13時位に伺いましたがそれほど混雑してなかったです。店舗は古いですが清潔でした。