めん丸 川越店
めん丸 川越店の代表写真9
めん丸 川越店の代表写真10

めん丸 川越店

ラーメン店営業中

客席の数が多くて、店員さんもテキパキしていて注文なども早いです。期間限定の胡麻味噌野菜ラーメンを注文しました。野菜の量がとても多くて、とてもボリュームが満点でした
    味噌ラーメンが人気あるようです。 餃子、半ライスセット 唐揚げ、半ライスセットがあります。 唐揚げについてくるキャベツに、マヨネーズが多めなのが嬉しいです。
    めん丸 川越店のクチコミ写真1めん丸 川越店のクチコミ写真2めん丸 川越店のクチコミ写真3めん丸 川越店のクチコミ写真4
    濃いめにできる
    味噌ラーメン濃いめでいただきました。
    味噌ラーメンが美味しい
    入りやすかったです。
    ばら味噌(980円)をいただきました。 麺は中太麺と太麺を選べたので太麺を選択。 モチモチでプリプリとした食感の美味しい麺でして。 大量の豚バラはしっかりした味付けで、同じく大量に乗...
    よかった
    めん丸 川越店のクチコミ写真1
    内装がきれい。こってりしていてとてもおいしい。
    yos********さん
    駐車場が広くて安心して行くことができます。メニューの種類も多くて何度行っても楽しみながら食べることができます。
    nikoさん
    最寄りの笠幡駅から歩いて行くのにはやや遠いですが、ラーメンを食べた後の運動には程よい距離かもしれません。
    さんたろうさん
    入りやすくわたしに合っているらーめん屋さんです。人によってはちょっと評価は分かれそうですがそれぞれで良いかと思います。
    丁寧
    bid********さん
    多分このお店はラーメンの好き嫌いが分かれてしまうのではないでしょうか。 少し濃いめクセのある味は自分好みです。
    ファミリー
    qmk********さん
    好きな人と嫌いな人がわかれると思います。自分は普通にうまいと思います。店員さんの対応もよくまた行きたいです。
    jyuriさん
    ラーメンは量もしっかりあり、美味しかったのですが、店員さんの活気がない。何名様ですか?のあと、答えても反応なし。好きなところでいいですか?と言うと『どうぞ』と。暇な時間帯に伺いましたが...
    まろのかいぬしさん
    個人的には美味しくて好きです! 近くのゴルフ練習場で練習した後は大体行っています。 辛味噌ラーメンを食べましたが、辛さの調整も出来ますし、美味しい辛さなので、辛いのが苦手な人でも食べら...
    もう少し安いといいかな。。