ブルドック
ブルドックの代表写真10

ブルドック

洋食店一時休業

• 地元民に人気

お仕事最終日に大井町の有名洋食屋さんブルドッグに来てみました。 TVでみたかすかな記憶だったのでここがメガ盛りなお店だったのを知らず頼んでしまった定番っぽいAセット ハンバーグと魚フラ...

LINE PLACE

なんていう事‼️近くに来たので覗いてみたら、なんと改装工事で休業中〜🤣 『工期に見通しがつき次代(原文ママ)、期日は追ってお知らせ致します。』 いつになることやら…💦

LINE PLACE

懐かしいお店だ。

マルサさん
    ミラネーズを注文しました。具材はハム、玉ネギ、ピーマン、マッシュルームとシンプルです。細めの麺に、ほどよいオイルと塩加減で、美味しかったです。
    ブルドックのクチコミ写真1
    大井町駅から歩いて7分以内のブルドッグさん。テレビや雑誌で結構紹介されていますがまあ店が良い味しています。雰囲気が最高で昭和に戻った感じが個人的にすごい好きでした。店は大井町に対しては...

LINE PLACE

顔の大きさくらいある名物のメンチカツはボリューム満点でかつめちゃくちゃケチャップとの相性がよい!ご飯がとにかく進む!

taktakさん
    東急大井町駅そばにある東小路飲食店外にある洋食屋さん。老舗洋食屋は評判で多くのメディアにとりあげられています。ボリューム満点が売りです。
    路地裏の昭和の洋食屋

LINE PLACE

店内は結構汚いので潔癖の方にはおすすめ出来ない。美味しいと言うよりは量がすごいってゆう感じでした。1度行ってみたかったけどリピはないかな。

min********さん
    昔ながらの大井町で人気の洋食屋さんです。ランチを頂きましたがメンチカツ美味しかったです。ボリュームは、ライス大盛りに対し少しおかずが少なめなのでバランスが難しいですね。
    xaz********さん
    美味しいですまた食べたくなる体にも良くて是非おすすめしたいです。こどもにおすすめしたいです。やわらかくてもちもちしています
    ナビーさん
    やすくてボリュームのある料理が出てきます。ボリュームがあり過ぎで驚きます。店はだいぶ古いです。家族連れはおすすめしません。
    よっしー50さん
    大井町駅前にある人気の洋食屋さんです。とにかくボリュームがすごいので、若者から神店と思われています。ナポリタンとハンバーグが好きです。
    ブルドックのクチコミ写真1
    いつも行列のできる人気店。ボリューミーで一見さんはみんなビックリして笑い出してしまう。ランチのセットがお得。開店前に店頭に並んでいたら、スタッフがペットボトルの緑茶を配り始めた。優しい...

LINE PLACE

大井町にある超人気の町洋食店 『ブルドッグ』 下町の老舗洋食屋さん お食事は大井一うまい・やすい‼️ という看板が印象的 店内は1Fがカウンター席とテーブル席 2Fはお座敷 土日...
    ブルドックのクチコミ写真1ブルドックのクチコミ写真2ブルドックのクチコミ写真3ブルドックのクチコミ写真4ブルドックのクチコミ写真5ブルドックのクチコミ写真6ブルドックのクチコミ写真7ブルドックのクチコミ写真8ブルドックのクチコミ写真9

LINE PLACE

量が多かったので、お持ち帰りの対応をしてくれました!ありがて🙏🏻

hvv********さん
    人気の洋食定食屋さん。並んでる事もしばしばあるが開店すぐなら普通に入れました。ボリュームがすごいので腹ペコでいくべき。
    開店して10分後くらいに訪問。案内して頂いたのは2階。すごい雰囲気のあるばあちゃんちみたいで、旅行に来た気分になります。 配膳のお姉さんは気さくで気が利く。 注文は、メンチカツ定食と...

mok********さん
    オムライスにその時々の文字などケチャップで書いてくれます。味も悪くなく地元で親しまれているお店だと思います。
    コスパ最高で す