串武
串武の代表写真8

串武

串焼き店定休日
    masa☆yahooさん
    八丁堀の鍛冶橋通り沿いにある、焼き鳥屋居酒屋さんです。 こちらのお店、外観がとてもおしゃれ。目立つお店です。 女性も入りやすい雰囲気。 お店の前を通ると焼き鳥のいい香りがして、つい...
    串武のクチコミ写真1
    ペプシ酒さん
    串焼きで色々なメニューがあるので飽きずに通えるのでオススメです。またお酒も充実していて、店内の雰囲気もよいので楽しめます。
    min********さん
    八丁堀の居酒屋です。かなりの都会なのに下町居酒屋風で、値段も割と庶民的なので雰囲気いいです。おつまみやお食事はもちろん美味しいですね。
    ********さん
    昔ながらの味って感じしましたがとっても焼き鳥美味しかったです!また行く時があったら友達と行きたいです
    百鬼幸子さん
    炭火焼きの良い香りのするもつ焼きで、めちゃくちゃおいしかったです。店員さんも優しく感じが良かったので、また行きたいです。
    こじんまりやけど味は間違いない
    串武のクチコミ写真1
    sai********さん

仕事帰りは

モツ焼き美味しいねぇ~。仕事帰りの一杯はここがオススメ!

最高ですね。

串焼きにビールはやっぱり最高ですね。お酒がすすんですすんで困ってしまうくらいです。あとモツ煮がおいしかったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

串焼きがすごい!!

串焼きがすごく好きなのでお店に行くのを非常に楽しみにしていました。 結果は大満足でした。 また行きます。

おいしい

焼き鳥とっても美味しいです。お酒が進みます。

串モツ

大変おいしかった。 焼き肉よりもはまってしまいそうです。
    pur********さん

串焼き

旨いよ! ちょくちょく顔出してさっと帰っちゃうけど 良く行きます
    l_o********さん

もつ焼き

とっても美味しかったです。 また食べたくなる味です!
    mar********さん

焼き鳥

どれもとても美味しく満足です。
    a_f********さん

ヤッパリ串焼き

専門店だけあって、串焼きとても美味しかったです。 特にホルモン系は絶品でした。 是非また行きたいです。
    Yahoo!グルメから移行さん

もつ焼きがはまります!

もつ焼きがはまります。 お代わりしちゃいました。忘れられない味に出合えました。

おいしい!

すごくおいしかったです! お気に入りです♪

美味しかった☆

上司に連れて行ってもらいました。 モツってあんまり食べないですけど美味しかった!

ビールとモツで同僚と

仕事帰りに一杯やりたい!って時にいいです。 会社の同僚とビール飲みながらモツを食って。 あったかい雰囲気でかよいたくなる感じです。 さすがに専門店だけあって、おいしい...
    Yahoo!グルメから移行さん

専門店だけあっておいしさは◎

専門店のお料理はやはりおいしい。 それだけ食材に拘れるし、調理も専門的な事が出来るし。 やはり、もつは安心の味ですね。 最近は、よく目にするもつですが、一言でくくって...