とん汁の店 たちばな
とん汁の店 たちばなの代表写真1
とん汁の店 たちばなの代表写真2
とん汁の店 たちばなの代表写真3
とん汁の店 たちばなの代表写真4
とん汁の店 たちばなの代表写真5
とん汁の店 たちばなの代表写真6
とん汁の店 たちばなの代表写真7
とん汁の店 たちばなの代表写真8
とん汁の店 たちばなの代表写真9
とん汁の店 たちばなの代表写真10

とん汁の店 たちばな

和食店営業時間外

TVで散々やっており外に並ぶほど混んでおりますが対応はあまりよくなかったです。味に関しても普通に美味しいとは思いますが、普通に家でも作れる普通の味だと思います。もう少しあぐらをかかず、...
    とん汁の店 たちばなのクチコミ写真1
    とん汁 たちばな】 とん汁定食をいただきました 玉ねぎたっぷりの具合のとん汁 とん汁好きには堪りません 大変美味しくいただきました。 また行かせていただきます♪
    妙高にある有名な豚汁専門店です。 玉ねぎと豚肉と豆腐というシンプルな具材で、玉ねぎの甘みがすごいです。 レディースセットは控えめですが、豚汁定食はかなりボリュームありそうでした。
    おしゃっ
    いつも並ぶ人気店です。
    新井名物とん汁たちば 美味しかった! #ご当地グルメ
    とん汁の店 たちばなのクチコミ写真1とん汁の店 たちばなのクチコミ写真2とん汁の店 たちばなのクチコミ写真3とん汁の店 たちばなのクチコミ写真4
    いつ行っても混んでいますが、この美味しさなら仕方がないですね。
    zuc********さん
    たまねぎと豚肉がたくさん入った豚汁。 優しい味で美味しかったけど、コスパが良いとは言えず行列に並んでまでは…って感じかな。
    pwh********さん
    11月3日連休初日AM10:30開店に合わせて10:30に到着でしたが 大混雑で2時間待ちでの入店、無事に食べられましたが待ちくたびれました 予約が出来るようなので次回は予約して向かい...
    北新井駅から歩いて20分くらいかかります。この日は13:30には締め切っていました。並ぶので早めがおすすめ。豚汁の味はやっぱり他と違いました。
    #とん汁たちばな #とん汁定食 新潟県妙高市の名物、とん汁。 前回の出張時に食べて、ヤミツキに。 豚肉、豆腐、玉ねぎ、味噌、出汁だけでこんなに美味しくなるとは。 #妙高グルメ
    ここのオススメは、つけ麺‼️程良い味付けのとん汁がつけ汁になっていて、モチモチ感満点の細麺との相性が抜群な一杯😋
    なべさん

とん汁ラーメン

平日の12時半に訪問いつもより混んでいないとの事でしたが、20人待ちでした提供が早いらしく、20分で入店地元の連れは、とん汁定食(並)、自分はとん汁ラーメン単品を注文定食は3分で提供、...
    行列必至の有名な豚汁屋さんです♪
    72485さん
    開店時の段取りが悪い。2組ずつしか案内しないあめ、室内が空いていても、外で待つ。開店時10番で待っていても、20分経っても、入店できず。
    1時間待ち😂
    お昼時、かなりの行列が出来ていました。 事前に、電話でテイクアウトを予約して行ったので、行列に関係なく、すぐに受け取れました。テイクアウトは、豚汁のみで、ご飯は付いていません。
    綺麗だった、
    hcu********さん
    とん汁に目がないのてついつい入ってしまいます。お店の名前にも使用されてるんで間違えない美味しさでした。他にはない味で満足しました。
    賑わっている