らあめん花月嵐 久保稲荷店
らあめん花月嵐 久保稲荷店の代表写真10

らあめん花月嵐 久保稲荷店

ラーメン店営業時間外
    LIE LIE LIEさん

戦国武将らあめん徳川家康

12月 平日の夜訪問中規模なお店テーブル席もあり、お子様もいました券売機あり クーポンでライスお願いしました直ぐ出来上がり 見た目はまずまずスープは味噌ケチった訳ではないは旨味、濃度共...
    戦国武将らあめん 徳川家康をいただきました。 八丁味噌とカツオを効かせた豚骨ベースのスープを組み合わせた濃厚スープ!まるで味噌煮込みうどんのような味とトッピングにスープに負けない太麺の...
    王道のげんこつラーメンはやっぱり脂ぽくて美味しかったです。
    ラーメン屋けんちゃんさん

嵐げんこつバリ辛チャーシューメン 味噌

嵐げんけつのバリ辛ははじめて食べてみたけど、そこまで辛くはないかな。たしかに細麺より中太麺のほうが合うかな。9月7日以降の変更が楽しみ!
    ラーメン屋けんちゃんさん

SPICY CURRY RAMEN 魯珈

花月嵐と魯珈のコラボの限定ラーメン!辛いので調子に乗ってすするとむせるね。ROKAキーマカレーにスープかけて食べるのうまかったな~。
    日曜日の13時 スパイスカレーロカさんとのコラボラーメンを頂きに来た。 ラーメン嵐花月は色んなところにあるけど、ここは座敷もあってファミリー向けかな
    らあめん花月嵐 久保稲荷店のクチコミ写真1らあめん花月嵐 久保稲荷店のクチコミ写真2
    いつも並ばずに入れるし、テーブル席も座敷もある。あまり待たずに出てくるしりーずなぶるで良し。
    uma********さん
    安心のチェーン店で、コクのあるラーメンが食べられます。個人的にはピリ辛ラーメンと餃子がオススメです。
    デンさん
    チェーン店なので他のお店と味は変わりません。 焼きラーメンが好きです。壺に入ったニラも辛くて良いです
    dogggjawさん
    ラーメン花月嵐の久保稲荷店です。期限限定のラーメンが、どれも美味しいので、いつも楽しみにしてますね。
    きっしーさん
    ラーメンチェーン店です。色んな種類のラーメンがあり、味の工夫もあります。トッピングも多数あります。スマホ会員でトッピング無料が毎回ついてきてお得です。定番メニューの銀次郎のつけ麺が好み...
    yat********さん
    いろんなラーメンを食べられるラーメン屋さんです。駐車場が少ないので遠くからの利用には難があります。どのラーメンも美味しいです。
    たきさん
    さまざまな種類のラーメンを楽しむことができます。嵐げんこつらあめんが程よいコッテリ感でとても美味しいです。
    tnamv0209さん
    今日は仕事がお休みだったので、昼間からビール🍺とラーメン とてもおいしかったです。お店の雰囲気 店員さんもすごく良かったです。ご馳走様でした。
    qgu********さん
    駐車スペースが少ないので、食べたいときに、寄れなくて、がっかりしたことがありますが、たまたま、入れたときにとても、気に入ったあじだったので、また食べに行きたいと思ってます。店員さんの活...
    ひろりんさん
    自分が好きな味のラーメンが揃っているので、とても美味しいし安定した味なのでついつい食べたくなってしまいます。また行きたいと思います。
    bos********さん
    おいしかったです、すこしまちましたが、まつかいがありました、またいかせていただきます、ありがとう、ございました、
    csn********さん
    期間限定のラーメンがあるので定期的にいきたくなる。アプリをとるとライスかトッピング無料のクーポンを回数無制限で使えるのがいい。
    ぬほほんねんさん
    メニューが季節ごとに変わる印象ですので、とても美味しいラーメンがいつでも食べてる印象です。また行きたいです。
    tor********さん
    駐車場は店舗の前に少しあるので車やバイクなどで行くことも出来ますが停められる台数が少ないので混雑時だと停められない可能性があるので注意した方が良いと思います。有名なラーメンチェーン店で...