らあめん花月嵐 海老名店
らあめん花月嵐 海老名店の代表写真10

らあめん花月嵐 海老名店

ラーメン店営業時間外

cocon.さん
    普通に美味しいです。ラーメン花月はラーメンもチャーハンもあり、種類も豊富で飽きないです。壺ニラが好きで頻繁に行きます。
    らあめん花月嵐 海老名店のクチコミ写真1
    多過ぎた、腹一杯。 ラーメンはにんにく入れると更に旨くなる
    らあめん花月嵐 海老名店のクチコミ写真1らあめん花月嵐 海老名店のクチコミ写真2らあめん花月嵐 海老名店のクチコミ写真3
    どらごんstylesさん

げんこつ味噌+豚めし

出かける前の腹ごしらえ水曜日の14:00過ぎに入店カウンターは埋まっておりましたがテーブル席は空きあり後客は3名入口脇の券売機で表題を購入豚からが食べたいのですが!この辺りの店舗はどこ...
    ニートマンさん
    チェーン店です。どこのお店とも変わらない味で美味しく食べることができて本当に嬉しかったしよかったです。
    まちゃこさん
    鉄板のチャーハンみたいなやつと黄金の味噌ラーメンが大好きです。壺に入ったニラが結構辛くてラーメンに合います
    デンさん
    海老名にあるラーメン花月です。 チェーン店なので他の花月と味は遜色ないです。ツボニラが大好きで良く通ってます
    mit********さん
    小田急線と相鉄線の海老名駅東口からイオンの方にあります。お店は目立ちませんが、チェーン店なので安定な美味しさです。嵐げんこつラーメンが好きです。
    EN1000さん
    ラーメンももちろん美味しい花月ですが、トッピングも充実しており、その中でもニラ壺は辛いのですが非常に美味しく辛いのが好きな人には超おすすめです。
    Yuuさん
    らあめん花月嵐さんの海老名駅前店です。駅から少し歩きます。チェーン店さんなので安心して利用出来ると思います。
    yetiさん
    小田急線海老名駅前にあるらあめん花月嵐さんです。オススメは嵐げんこつラーメンとチャーハンです。駅前で便利です。
    Chiyoさん
    らあめん花月嵐さんの小田急線海老名駅前店です。駅近でとても便利です。おすすめはげんこつラーメン系です。
    駅からはちょっと遠いが、安くていろいろな種類のラーメンが食べられる。
    bou********さん
    ビルの一階にあり店内はとても広いです。平日は問題ないですが、土日は大変込み合います。 全般的に家族つれが多いです。 私は塩ラーメンが好きです。
    久しぶりの海老名で、いつもの大戸屋と歩いていたら 気になっていた花月の琴平荘ラーメンののぼりが…
    そったんさん
    海老名に昔からある気がします。普通にラーメンが美味しい気がしますし、キャンペーンが必ず行われているので、それを目当てに行くだけでも定期的に食べる感じです。
    マロンさん
    くっそハエが飛んでて、ラーメンにも入っててくそだった 時期的なもの(6月の梅雨)あるかもだけど、営業しちゃいけないレベル。ハエ入りラーメン食べたければどうぞ。...
    jpx********さん
    言わずと知れたラーメン花月嵐の海老名店です。1人でも入りやすく、提供も早いです。ガッツリ食べたい時にはおすすめです。
    bal********さん
    味は可もなく不可もなくといった感じの豚骨ラーメンですが、時々無性に食べたくなります。自分で潰してトッピングするニンニクは店員さんに言えば無料で提供されます。
    りーさん
    他のラーメン花月チェーン店と味に大差はありません。駐車場がないところが減点ぽいんとですかね。(提携駐車場知らないだけかもしれませんが。)
    sat********さん
    花月はどこでも美味しい!とくにこちらはホスピタリティが高い!今度はいつ行こうと食べたらすぐに考えてしまう。