黒川温泉 山あいの宿 山みず木

黒川温泉 山あいの宿 山みず木

旅館

• デート向き

• お部屋が静か

二泊三日でのんびり過ごす 朝夕の食事の記録 稚鮎、肥後牛、鰻など地物を中心とした献立 ゆっくりと食しました。
    あすかさん
    日帰り温泉で利用しました。宿の雰囲気もよく静かでゆっくりくつろぐ事が出来ました。 いつかは宿泊もしてみたいと思います
    takkさん
    建物に年季は入っているが、綺麗にしてあって最高の宿。飯も美味い。硫黄の香りがする温泉が最高に気持ちいい。
    ととちゃんさん
    熊本県の山あいにある黒川温泉です。本館だけでなく、少し歩くと入れる温泉もあり、湯巡りが楽しめる宿です。
    ひなさん
    熊本県の山あいの黒川温泉郷にある宿です。馬刺しや焼酎など熊本の名産品も豊富で、ゆったりとした時間を過ごせます。
    JTさん
    黒川温泉の中でも奥地にある旅館でとてものんびりと過ごすことができます。 名物の露天風呂でのんびりしてはいかがでしょうか?
    こーひーさん
    黒川温泉に行く際には山みず木さんに宿泊します。客室内の温泉が最高です。ご飯も美味しく接客も素晴らしいです。
    rn1********さん
    黒川温泉に行った際に利用した温泉宿です。本当にその名の通り山あいにある宿でとても静かで心地よかった。ごはんもとてもおいしかった!
    あーなさん
    黒川温泉にある温泉宿です。 とても静かでゆったりした時間を過ごせました。食事も一品一品丁寧でとても美味しかった!
    tam********さん
    黒川温泉の湯めぐりでとくに人気なのが、山あいの宿 山みず木です。黒川温泉街から少し離れていますが、巡回バスが巡回しているので便利に利用できます。
    そら。さん
    以前利用しました。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。温泉の種類がたくさんあって何回入っても飽きずに楽しめました。
    vbk********さん
    自然の中で入る露天風呂は眺めもよく、ゆっくり疲れを癒すことができました。お食事も美味しく、山の幸を堪能できます。
    t@kumaさん
    紅葉の季節に宿泊したので、とても綺麗でした。大浴場の村中の湯たゆたゆでゆっくり入浴することが出来ました。クチコミが良いのも納得です、
    parrotoryさん
    半露天風呂付きのお部屋で、川のせせらぎや鳥のさえずりなど、自然の中でゆったりのんびり癒されました。スタッフの対応も丁寧で、噂通りの良い宿でした。
    シロたんさん
    なかなか予約が取りにくい人気のお宿。だいぶ前から予約して結婚記念日に泊まりました。黒川温泉の街中から奥の方にある自然いっぱいのお宿。それだけで癒されました。部屋では川のせせらぎが聞こえ...
    マイキーさん
    黒川温泉にある旅館です。街から少し離れていますが、とても静かで景色も良く、キレイな所です。お風呂付きのお部屋でしたがとてもリラックス出来ました。
    黒川温泉 山あいの宿 山みず木のクチコミ写真1黒川温泉 山あいの宿 山みず木のクチコミ写真2
    zunzunさん
    車で行きましたが、思ったより山奥にありドキドキしました。とても風情がありゆっくりとした時間を楽しむ事が出来ました。
    ありがとうございますさん
    こちらの温泉を日帰りで利用しました。自然の中の露天風呂で、今までの温泉のなかで一番の眺めでした。また行きたいです。
    やふたろさん
    対向車がくると避けられないような道を進んでいくと、こちらの御宿深山山荘がありました。 スタッフの方々のお優しい対応で子連れ旅行も楽しく過ごすことができました!お料理に関しては、少量の弁...
    hachi. ネイルチップ販売さん
    温泉を利用しました!露天風呂の移動は結構な距離、大自然な外を歩いて移動するのですが、これまでにない温泉でたのしかったです。冬だったので寒かったですが、また行きたいです!