セカンドストリート福島店

• 商品の種類が豊富

• 洋服が多い

• ブランド品が多い

母里友信さん
    セカストです。2階がGEOになってます。
    まあまあ
    tom********さん
    ゲオと一緒のお店でして、一緒に買い物することあれぼ便利です。ズボンを一つ買いましたがよかったですね。
    面白い
    リネンさん
    日用品、洋服、子供のおもちゃ、食器などあらゆる分野の商品の取り扱いがあります。買取価格は安いですが、一度に不用品を引き取ってもらえるので便利です
    moukosamaさん
    福島にあるセカンドストリートさん 中古ながら品質チェックされたファッション製品がたくさん揃っていた。
    猛虎様さん
    福島にあるファッション店セカンドストリート 複合施設となっており 長時間時間を忘れながら買い物ができた
    ごんさん
    よく使わせてもらってます。たまに掘り出し物があるんだすよねー。ブランドものとかは買いたくないんですが、使います。
    たまに掘り出し物有り
    ipn********さん
    立地がよくよく利用しています。 子ども服や自分の服など数十着持っていきましたが買取価格は微妙でした。
    dem‥‥さん
    中古品の買取や販売を行っているリサイクル店です。古着を買いに行きましたが品数も多くて選ぶのが楽しいです。電化製品は商品情報が詳しく記されていて参考になります
    ナシュトさん
    毎回ではありませんけどうまく掘り出し物に出逢えたらかなりのお得感があるので、なかなか面白い店舗だと思います。
    ノリノリノリさん
    いわずとしれたセカンドストリート いつも衣料品の掘り出し物を探しに行きます 土日祝の買い取りはかなり待ちますので注意です。
    sta********さん
    いい場所にあるセカストです。掘り出し物があることが多いです。好きなブランドのシャツを格安で買うことができました。
    remaさん
    少し陳列が分かりにくいですが、近くにコーナンやミスドがあるので立ち寄りやすさはありますし、掘り出し物があるかも。
    shuutu0171さん
    大阪中央地にあるセカンドストーリートの店舗です。比較的品揃えも良くて、立ち寄り安いので仕事帰りなど利用してます。
    mis********さん
    リサイクルショップで、そこそこ前からある店舗ですが、見には行くのですが結局買い物をしたことはありません。同じリサイクルショップでも、陳列がきれいなところもありますから、参考に見に行って...
    もこもこyさん
    中古リサイクルのお店です。前に土日に服を買い取りしてもらいに行ったら、待ち時間が長すぎて一度いえに帰りました。 新品の夏物セーターが10円の値段がついたので、持ち帰りました。
    ぴいさん
    結構前からずーっとあるリサイクルショップです。 査定まちでも暇にならず、となりのミスタードーナツに行ったりしてました。店舗はそんなに大きくはないです。行くタイミングで掘り出し物があった...
    Darkroretaさん
    汚いものばかりゴミのように積み重ねており手がよごれるので違う店舗にいったほうがいいです。新品のようでも中身は中古です。注意してください。