セカンドストリート伊勢小俣店

リサイクルショップ営業中

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• 査定額が適切

たくさんの古着があり、見て楽しい。
    たまに掘り出し物があります
    初めての利用 高値がついてよかった
    品数がおおい
    まいまいさん
    セール時などに探すとお値打ちなものもありますが高めのものが多いです。すぐに大きくなるので子供服を売ったりしていましたが本当に買い取り額が安すぎます。メルカリなどで自分で売った方が利益出...
    umoさん
    陳列がわかりにくく、雑な感じがしてしまいます。買い取り金額がとても安く、割と高めの値段設定な感じがします。
    うもちさん
    以前はお得な掘り出し物が時々ありましたが、今は値段が高く、売りに行っても安値でしか買い取ってくれません。
    umoさん
    買取価格はとっても安いし、売ってるものも割と高値なものが多いので、あまり行きません。もう少し陳列も考えて欲しいです。
    便利
    ヒラメさん
    ブランドの服やバックがお値打ちな価格で販売されています。 たまにセールもあるので掘り出し物を探しに行くのが楽しいです。
    gov********さん
    古着とベビーカーの買い取りをお願いしました ほとんど値段はつきませんでした少し残念でした 置いている品はきれいなものが多いです
    hgu********さん
    現在買取アップキャンペーンで20%買取アップでした。持ち込んだ物のどれがいくらになったかなどの詳細は不明ですし、買い取れなかった理由の説明などもありません。以前は服はどれでも最低1円で...
    うめたろうさん
    中古品を扱うお店なので仕方ありませんが、店内は臭いがキツイです。品物が沢山あり宝探しのように楽しめますが、穴空に洋服も沢山売られていて驚きました。
    セールで安くなっており 品数もかなり増えていたので 見応えがありました!

買取安い。
    nar********さん

期待ハズレ

ぜんぜんダメデス! 事務的で冷たい感じです。 大切だった物を売るのだからもっと笑顔などあった方がいいし、できたらだいたいの見積を言ってくれたらありがたいです!終わってからよろしいです...