高峰マウンテンパーク

• 雪質がよい

tai********さん
    金返せーーーー
    dro********さん
    今日、リフト券買って第3リフトに乗り山頂へ、なんとイベントカレンダーに載っていないパノラマコース貸切の看板。 滑れるのは、小石混じりのセントラルだけとはビックリ。 詐欺あった気分です。...
    しょんぱさん
    コースは全体の半分程度滑走可能な状況で幅は狭いし雪が薄くて石、ブッシュが酷い。 板のソール、エッジがボロボロです。 年明けのコンディションではない、雪は降らない降雪が間に合わないっての...
    aqu********さん
    スノースポーツをするにはとてもお勧めな場所です。雪質もとても良く気持ち良く滑ることができて楽しかったです。
    おにこんぼうさん
    令和4年は3月15日に雪が降ったのを最後に積もるほどの雪が降らなかったので、あまり滑れませんでした。1月2月のうちに行く事をおすすめします。 スキーヤーが多い印象です。
    高峰マウンテンパークのクチコミ写真1高峰マウンテンパークのクチコミ写真2高峰マウンテンパークのクチコミ写真3高峰マウンテンパークのクチコミ写真4
    juw********さん
    キッズパークが広く、遊具もたくさんあり楽しめました。 レストランの目の前にあり休憩しながら子供の様子を見守ることができ安心。 授乳室やおむつ替えスペースもありがたい。
    さやちゃんさん

広々していて無料の遊具がいっぱいある。

広々していて無料の遊具がいっぱいある。 まわりの子と取り合いにならないから遊びやすかった。 室内のキッズルームやレストランからもパパや子ども達が楽しそうに遊んでいる様子がよく見えるのも...
    りんくんさん
    標高2000mに位置するゲレンデはシーズン通して雪質がよくとても滑りやすいです。山の稜線やスカイラインの眺望も綺麗です。
    hnnknnさん
    キッズパークが5歳3歳の子供たちにはとてもちょうどよく遊べるもので最高でした。外で遊ぶのに疲れたら中にちょっとしたキッズエリアがあるので大人はそこで見守りながら遊べます。
    駐車場無料 未就学児無料
    tor********さん
    冬はスノーアクティビティで賑わってますが夏は避暑地としてあまり人が多くなくゆっくりできるのでよかったです。
    chi********さん
    天気は安定して晴れていることが多いです。どちらかと言うと家族連れよりも中上級者の方の方が楽しむことができるスキー場だと思います。
    山岸 龍平さん

キッズパークが広く、とても楽しく遊...

キッズパークが広く、とても楽しく遊べました。 ゲレ食も美味しかったです
    今年からアサマ2000スキー場は高峰マウンテンパークに名称変更されました。 リフト券は4500円のところ、早期割引では1枚3000円で入手することができました…リフト券購入の列も、前...
    ********さん
    広さはあるがあまり滑りやすくなかった。初心者にはあまり向かない。日帰りで行った方が良い。しかし雪質は良い。
    たぬきさん
    アサマ2000スキー場は、本格的なスキー場であるが、本マウンテンパークはお子様向けの気軽なレクリエーションパークである。
    たぬきさん
    標高の高さが日本一というだけあって、ベストシーズン外の快晴日であっても、スキーをすべることができる。
    断捨離に挑戦さん
    小諸、佐久地域のスキー場です。かなり大きく、アイスバーンが好きな方には、特にオススメです。トリック用のコースも少しあります。
    mocoroidさん
    天気の良い日は、景色も良くて、雪質も悪くなく、楽しく滑れると思います。  スキー場までの道のりがちょっと大変かも。
    a_b********さん
    名前の通り2000mの標高にあるので初心者よりは中級者以上が楽しむコースでしょうか。スピードも出ますし。でも初心者コースもあって若い人も多かったです。