焼肉ここから 東京八重洲口店

• お肉の質が良い

東京駅八重洲口から日本橋方面へ
    東京駅八重洲口から日本橋方面へ
    sup********さん
    とにかく美味い! お値段もいい感じです!
    すごくおいしかった。
    焼肉ここから 東京八重洲口店のクチコミ写真1
    席数は多くないが、排煙装置がしっかりしていて快適に焼肉を楽しめる。
    こじんまりとしたアットホームな雰囲気。
    Tkさん
    東京駅近くでコスパの良い焼肉ランチがいただけます。コスパの良さからお昼時は混み合いますが、ボリューミーな焼肉を食べたい時はつい来てしまいます。
    kuchanさん
    昔からある人気の焼肉屋さんです。お昼は並ぶほど人気のお店でランチメニューも豊富です。値段も良心的なので焼き肉が食べたくなったらここと決めてます。
    zero20さん
    東京駅八重洲口の大きな道を渡った裏通りにあるお店です。小さいお店ですがランチメニューも豊富でお昼時はビジネスマンで賑わいます。人気のお店です
    fjs********さん
    八重洲北口からほど近い焼肉屋さん。年季が入っており店内も狭めだが、近くで働くサラリーマン御用達。メニューも東京にしては安くて美味しい。
    kei********さん
    東京駅の近くなのに、気取ってない焼肉屋、というのがとてもお気に入りです。 お肉が美味しいのはもちろん、サイドメニューもどれも美味しいです。 「分厚い」シリーズは一見値段高いですが、ボリ...
    yas********さん
    東京駅八重洲口からアクセスの良いお店でした。お肉が美味しいのはもちろん、お店の方の接客も良く、また行きたいと思いました。
    1人でも入りやすいお店です。 ランチメニューもリーズナブル。
    nat********さん
    この焼肉屋さんは、安いですがとても美味しいです。気楽に行けるのがとても良いです。とてもおすすめのお店です。
    dhf********さん
    錦糸町が本店の焼肉店です。色んなところに支店があります。美味しいです。テレビでも紹介されていましたよー。
    賑やかで楽しいお店です。 店員さんもフレンドリーかつ気遣いのあるお店でした。オーダーの品によって、自分舘で焼くの店員さんが焼くメニューがあり、それぞれ一番美味しい頃合いで提供してもらえ...
    焼肉ここから 東京八重洲口店のクチコミ写真1焼肉ここから 東京八重洲口店のクチコミ写真2焼肉ここから 東京八重洲口店のクチコミ写真3焼肉ここから 東京八重洲口店のクチコミ写真4
    tsu********さん
    美味しい肉がリーズナブルに食べれる店 盛り合わせがお得 ナムルもうまい ランチもやってるのでぜひ!!
    メルカリ評価数221 サチさん
    お肉やサイドメニューの種類が豊富で、めちゃくちゃおいしかったです。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。
    お肉は、柔らかくジューシー 言うこと無し!
    pmf********さん
    ランチもやっており、行きやすい焼肉店です。東京駅から近く、値段もリーズナブルなので安く利用したい人にはオススメです。