ブリーゼブリーゼ

• ファッション系の店が充実

• レストラン・カフェが充実

• ハイブランド店が充実

kan********さん
    友人と食事をする時に利用候補としてよくあがります。清潔感があり綺麗なビルです。西梅田からが近いのですが北側のお店よりもすいている気がするのでゆっくりお茶したりするのが良い。
    もんきちさん
    大阪駅から徒歩圏内にあり、カフェやレストランやショップがいろいろある。 最上階にもレストランがあり、見晴らしがいい。
    ふわふわさん
    年々にぎわいがなくなっている印象ですが、よくいえば空いているのでカフェやランチはおすすめです。地下からのアクセスもよく便利です。
    bcl********さん
    ビルの真ん中にある人形のようなモニュメントが有名ですよね。なんのモニュメントなのかは知りませんがね。
    akaさん
    西梅田にあり、人混みに疲れることなく割りと落ち着いて買い物や食事ができます。梅田からは地下通路で繋がっており夜もライトアップがきれいなビルでです。
    ままかりさん
    梅田駅前から徒歩10分とちょっと離れているので、ここは混雑してなくて、食事などゆったり出来ます。上の階にサンケーホールがあります。
    一般会社員さん
    JR大阪駅から歩いて5分位で到着します。大通りに面しているので、行きやすいですが、周りが同じようなビルばかりなのでご注意ください。
    としやさん
    大阪メトロ四つ橋線の西梅田駅から徒歩数分のところにある商業施設。 とてもオシャレな外観で、飲食店や衣料品店などお店は充実している。
    ブリーゼブリーゼのクチコミ写真1ブリーゼブリーゼのクチコミ写真2
    パイさん
    飲食店がたくさんあります。衣料品を扱うお店も充実しているので楽しむことができます。梅田からは離れていますが地下通路から行けます。
    KIさん
    かっこいいブリーゼタワーがあり、ショッピングモールがあります。デートスポットとしても活用されています
    vyq********さん
    地下街から行くことができるので、雨の日でも濡れません。オシャレなファッションショップや飲食店等があります。
    めめさん
    駅からは離れていますが地下道で繋がっているので行きやすいです。ファッションからお食事、病院とあるのでたまに行きます
    ほよよさん
    4Fのカードショップでイベントに参加するために立ち寄りました。ショッピングのほかにレストランも充実しているので1日を過ごしやすいと思います。
    PPPさん
    駅から少し歩きますが、地下で繋がっているので雨で濡れずに行けます。今はお店が入っていないところもありますが、ハイブランドが軒並み入っている印象です。
    rakさん
    以前は好きな洋服のショップがあったのですが、梅田の中心に移転したので行くことが少なくなってしまいました。
    a_b********さん
    駅からはちょい離れていますが建物も新しくて綺麗でお手洗いも清潔!気持ちよくお買い物ができます!ナイスブリーゼ!
    kun********さん
    サンケイホールのイベントチケットで、飲食店の割引がきくキャンペーンをされてました、オープン時間に訪れると4階にすでに行列ができているお店がありました。
    みかんさん
    高級感ただよう建物です。五階にある皮膚科に行きました。綺麗な店内で食べ物屋さんもあります。駅からは少し歩きます。
    mii(5/8全商品削除します)さん
    地下鉄西梅田駅から少し歩いたところにあります。とても綺麗な施設ですが人が少ないイメージです。1階にベンチがありよくそこで休憩?してる人がいます。
    たろうさん
    駅から離れているため、人の混雑はそこまでひどくありません!クレジットカードなどのキャッシュレス決済可能です!