ムッシュ網干店
ムッシュ網干店の代表写真10

ムッシュ網干店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

今日は朝から入り浸り😅 モーニングでアップルレーズントースト🍞 ゆで卵とコーヒー☕️ ランチは日替り定食🍽️ ヒレカツ🐖とエビとカニ玉🦀🦐 久々にお会いした方とゆっくり...
    夕方に友人からスイーツ食べたい‼️と連絡頂き合流😅 アイスクリームとパフェに悩み、プリンパフェに🍮 罪悪感を感じながらも完食😋
    ムッシュ網干店のクチコミ写真1
    姫路で有名すぎるデカ盛り店。 メニューがとにかく多いです。 どの店舗もいつも賑わっています。
    ムッシュ網干店のクチコミ写真1ムッシュ網干店のクチコミ写真2ムッシュ網干店のクチコミ写真3ムッシュ網干店のクチコミ写真4ムッシュ網干店のクチコミ写真5ムッシュ網干店のクチコミ写真6ムッシュ網干店のクチコミ写真7ムッシュ網干店のクチコミ写真8ムッシュ網干店のクチコミ写真9ムッシュ網干店のクチコミ写真10
    今日のランチは当たり🎯 ちゃんぽんと唐揚げ。
    日替わりランチ🍙じゃなければ、確率高めで焼そばセットを注文します🍽️ 焼きそば、唐揚げ、サラダとアーモンドトースト🍞ドリンク付きです。
    ムッシュ網干店のクチコミ写真1
    ランチ時間間に合わず🥲 カールヘルムセット。 オムライスグラタンとアーモンドトースト🍞
    日替わりランチ🍙今日は当たり🎯メニュー😋 肉じゃがはホクホク、白身フライはふっくらプリプリでした。
    ムッシュ網干店のクチコミ写真1
    ランチに間に合いました🍽️ 今日はサンドも選べたのでサンドにしました😋
    日替わりランチにカフェ・オ・レボールを追加😋
    友達にオススメされて行きました。値段もリーズナブルなのにとても量が多かったです。味もとても美味しかったです。 1時間かけて食べに行って正解でした。次はもっとお腹すかせて行きます。
    アーモンドトースト、いつ食べても厚切りで美味しい😊
    ランチの時間からかなり遅れ、ドリアとカフェ・オ・レボウルを注文
    ムッシュ網干店のクチコミ写真1
    ランチには遅く、じゃがいもとベーコンのグラタン🍴 どうしても14:00からメニューのカフェオレボウルが飲みたくて、時間を待ってオーダー。顔の大きさ位のカップにたっぷり入ってます♪
    じったうどんをいただきました。 熱々の鉄板に甘辛の焼きうどんに目玉焼き😋
    3人で訪問。ランチには間に合わず、普通メニュー。 じったうどん、焼そばセット、大阪ピラフ。 私はじったうどんをごはん🍚抜きでいただく。熱々の鉄板焼きが嬉しい😃
    メニューが豊富なカフェ 席数も多く駐車場も多い モーニングからランチ、夜まで長く営業されてます
    ムッシュ網干店のクチコミ写真1
    日替わりランチ。えびと野菜のかき揚げ、ふろふき大根の牛肉煮込乗せ?、ご飯🍚…半分にしてもらうの忘れてた😅 かき揚げはサクサク、甘辛牛肉とホクホク大根が美味しかった😋
    ムッシュ網干店のクチコミ写真1
    デカ盛りで有名なお店。 店内も広く、オシャレでウーパールーパーもいました。 姫路で有名なアーモンドトーストのアイスミルクティーのセットを注文。分厚いトーストでドリンク付きで850円。ア...
    ボリューム満点です
    木曜日の夕刻、女子会で利用しました。 夕刻でも、次々にお客さんが来店し、賑でした。 ラストオーダーは、21:00で、21:30閉店でした。