国見名鉄レストラン

国見名鉄レストラン

レストラン営業中
4.0
    bvvbさん
    美味しいメニューがたくさんあります。価格はどれも安くて助かります。店内はいつも綺麗に清掃されてます。店員さんの対応が元気です。
    wop********さん
    ステーキがおいしいです。焼き肉定食がおいしかったです。カツカレーもおいしいです。うどん、そば、ラーメンもあります。
    nat********さん
    お腹空いていた時にちょうどよく立ち寄って白石うーめんを頼んでみました。あっさりしていてとても美味しかったです。
    ふしさん
    お肉、魚、麺、色々あり迷ってしまいます。目玉?のうーめんもとても美味しかったです!家族向けのお店だと思います。
    ine********さん
    どれも美味しそうでしたが今回はうーめんを選びました。満足です!肉、魚、色々メニューが豊富なので他も食べてみたいです。
    よっしーさん
    どのお料理もとても美味しくてとても良かったです。家族連れが多かったのでファミリー向けかなと思います。
    hkrさん
    国見SAは上り下り共に建物も駐車場もリューアルしてとても綺麗になりました。福島県ということで喜多方ラーメンを食べました。美味しすぎてお土産コーナーで喜多方ラーメン5食セット買ってしまい...
    rei********さん
    どのお料理も、美しくとてもおいしかったです。家族で久しぶりに素敵な時間を過ごすことができました!また利用したいお店です。
    Typさん
    鉄道好きの子供を連れて行ったら大喜びでした 味は飛び抜けておいしいとは思いませんでしたが 失敗することもない堅実なものだと思います
    とびっこさん
    誰ですか食べかけの画像をあげてる人は!てつどうきぶんをあじあわせてくれるこのレストラン、なにたべてもうまい!
    こいこいまんさん
    ロケーションがいいお店ですね。食べ物もおいしいですが、それだけじゃない魅力があります。スタッフも丁寧で好感が持てます。
    ken********さん
    リーズナブルな価格でバラエティ豊かなメニューを楽しむことができるため、お子様連れのファミリー向けです
    あきにあきたをぐるぐる( ´∀`) そのいち たしか、333投稿目のはず(゚∀゚)(笑) 土曜日に出張で秋田の大仙市へいってきましたよ ( ´∀`) 今回荷物もあったので...
    蔵王ヒルクライム・エコ2017で宮城蔵王へ=3=3=3 早朝6時半位に出発して朝ご飯に鬼平江戸処へ寄り、那須高原SAで休憩し、またひたすら車を走らせる☆彡 宮城蔵王までもう少し~(^^...