外環藤井寺酒場 情熱ホルモン
外環藤井寺酒場 情熱ホルモンの代表写真9
外環藤井寺酒場 情熱ホルモンの代表写真10

外環藤井寺酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外
    注文してからお料理がらくるまで早かったです。
    店名通り美味しいホルモンがコスパよく食べられます!
    入りやすい
    ywq********さん
    外環沢田交差点のちかくにあります。わかりやすい場所ではあります。ポッキリコースでお安く友達ともりあがることができます
    いろはにほへとさん
    駐車場はありますが、小さめです。店舗もそこまで大きくないですが、価格安めで、美味しいホルモンが食べれるので、よく行きます。
    ☆フリマ取引300件以上経験ありさん
    外環沿いにあるチェーン店の焼肉屋です。駐車場はありますが、少ないです。店内は客席が多いので、1人焼肉を楽しみやすい雰囲気でした。
    ねこ^._.^さん
    外環状線沿いにある焼肉屋さんです。ホルモンというので、それだけかと思いきや普通にお肉もありました。単価安いので少しづつたくさん食べられました。
    spq********さん
    大阪府藤井寺市の外環状線沿いにあります。仕事帰りに利用しました。一皿当たりの単価が安いので、たくさんの種類のお肉が食べられます。
    外環藤井寺酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    駐車場は小さく停めにくい。 お肉も固くて味がなかった。 店員も不慣れそうで注文など時間がかかった。
    美味しかった
    しおんさん
    席の真ん中に換気口があるので思ってるより匂いはマシかもしれません、資金は1人5000円程度になると思います
    どのお肉も美味しかったです。ただ、メニューで切れているものがあったので残念でした。
    まーぼーさん
    外環状線沿いにあるホルモン専門店。 昔ローソンがあった場所です。 駐車場は6台まで停めれます。 昔はホルモンなんて食べなかったのですが、情熱ホルモンがきっかけでホルモンにハマって...
    外環藤井寺酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1外環藤井寺酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真2外環藤井寺酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真3外環藤井寺酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真4外環藤井寺酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真5外環藤井寺酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真6
    yuk********さん
    オモチャも貰えて、楽しく良かったです♪
    店員さんの接客が気持ちよかったです。
    ハローさん
    駐車場もあるので一か月に一回程度、週末に一人焼肉行きます。ランチメニューもあり店員さんも愛想いいですよ。
    ことらさん
    駐車場もあり幹線道路沿いのお店なので利用しやすいです。 席数も多いので一人で利用出来ますし、電子決済もできますよ
    トッツィーさん
    スタッフの対がすごく良かった。
    もつ鍋と焼き肉が両方食べれて良かった。 アプリのポイントの使い方が商品と交換…💧不便
    ナナロクさん
    黒ホル美味しいです。値段は安めで全体的に何を注文しても美味しいと思います。週末は混んでることが多いです。