大乃屋

寿司店営業中
4.4

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

人気店で割と並びます。 紙に名前を書いて待つスタイルなので 早めに言って名前を書き、近くの道の駅で時間を潰すのがおすすめです!
    名物ぶりプリ丼がおすすめです!
    Retty 人気店❣ 「宮崎県串間市」に来てました。 『宮崎県民総選挙』で選ばれた『店』ですから、行かない訳にはいきません。 『大乃屋』さんに来て、『人気ナンバー1』の『串間活〆ぶ...
    店員さんが親切
    ブリがボリューム満点
    店員さんたちが、とても丁寧な接客で、かんじがいい。
    予約数は限定で、後は行った順になるので、早めのご予約がおすすめです。
    ぶりぷり丼ぶりめちゃくちゃ美味しかったです。

店員が親切
    gibさん
    名物の串間ぶりプリ丼ぶりを注文しました。ぶりもその名の通りプリプリしていて、歯ごたえあって美味しかったです。醤油ダレと味噌ダレを好みで付けますが、個人的には醤油ダレが好きです。
    大乃屋のクチコミ写真1
    ぶり丼が絶品です。 パフェもオススメ

テーブル席とお座敷、カウンター席があってゆっくりできました。
    pyb********さん
    ブリぷり丼最っ高!!串間に行ったら絶対に行くお店。こんなに美味しいブリ食べたことない!コスパも最高です。並んでも食べたいお店。
    mm_ffさん
    串間にドライブに行くたびに行っています。新鮮なぷりぷり丼ぶりをお安く食べることができて、好きなお店です!
    駐車場が広いです。 カウンター7席と座敷席があります。 大将と店員さんの挨拶の声が大きく、店内に活気があります。 ご当地グルメ「串間ぶりプリ丼ぶり(ご飯大)」をいただきました。 ぶりの...
    大乃屋のクチコミ写真1
    しんにしいたけさん
    商品、接客は大変素晴らしい、昼食の時間帯により、かなり混雑するので予約がおすすめ。
    今日は、ここの名物のブリブリ丼を食べに再訪問しました。 一回目が美味しくて…でも今日は何か他の定食のボリュームが無かったです。 ちょっと高いかなぁという印象を受けました。 キッズメニュ...
    大乃屋のクチコミ写真1大乃屋のクチコミ写真2大乃屋のクチコミ写真3
    mqm********さん
    ぶりプリ丼を食べました。串間のお食事屋さんはぶり丼を押しているようです。ランキングやマップで調べると上位にここが出てきます!美味でした。
    つーさん
    ぶりプリ丼が有名なお店です。お魚好きな人にはおすすめです。レタス巻きやチキン南蛮もあり、美味しいです。
    phz********さん
    ここで鰤のどんぶり食べて日南海岸を通って宮崎市内に帰ると往復でちょうどいいドライブになるんだよ〜。値段も安いし店員さんも丁寧だし。近くに住んでたら頻繁に通ってるね。