アパホテル 浜松駅南

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室の、広さは丁度いいしタバコが、吸える客室に泊まれたので良かった。

コスパ良かったです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    浜松で飲み会があると、よく利用させてもらっていますが、今回初めて朝食バイキング付のプランにして美味しかったです。特にカレーライスが気に入りました。次回から、朝食付をリピ一トするつもりで...

KOTAさん
    駅からはそこまで遠くはないです!朝食バイキングはパンが美味しかった!部屋は居抜きで壁が薄く隣の部屋の音が聞こえる!
    チャムレックスさん
    駅から少し歩きますが場所はすぐ分かりました。建物は古い感じですが、お風呂も十分で部屋タイプも選べたので満足です。
    ままみさん
    浜松駅の南側にあります 部屋は清掃がしっかりせれていて清潔感があります コスパがいいです 次も使いたいと思うホテルです
    ぺこむずさん
    大手ビジネスホテルチェーン店のアパホテルさんの浜松駅南です。アパホテルさんはコストパフォーマンスがよい。
    そらまめさん
    とてもリーズナブルなのに高級感があるホテルなのでとても満足することができます!ぜひ一度行ってみてください
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    味が濃い目で、種類もいまいちでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    昭和の古いホテルをリノベーションした施設のようです。 部屋が本当に狭くて、特にお風呂が使いにくいです。 一人での利用であれば、寝泊まりする分には困らないかと思いますが、2人での利用はお...

コーさん
    仕事の出張でよく利用させて頂いております。アパホテルは清潔感があり、水回りが綺麗なので個人的にオススメです。
    ryo********さん
    静岡県浜松市の浜松駅の南側にある全国展開しているホテルのアパホテルです。お手頃な価格で宿泊出来ます。出張には持って来いです。
    MAK001さん
    浜松の駅から徒歩で6分ほどのところにあります。施設は少し古い感じがありますが、アパクオリティには安心できます。
    moriさん
    出張のさいに利用しました。こちらは駅から近いため、アクセスが良くて助かりました。アパホテルなのでサービスは安定しています。
    miwixさん
    スタッフさんの対応はいいです。 ちょっと建物は古くて部屋の中のテレビも古いです。廊下を歩く足音も響きます。
    珈琲さん
    駅から近くアクセスしやすいため良かったです。部屋も綺麗で快適に過ごすことができ、ご飯もおいしかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    昔のホテルをそのまま改装なしで使ってます。看板だけがアパホテルです。風呂は幼児用。朝飯1000円は高すぎ。

sin********さん
    浜松駅から少しありますが、徒歩で行けます。お部屋も静かで安眠できました。朝食も美味しかったので、また利用したいです。
    航平さん
    浜松駅から近く、アクセスしやすくてとても良かったです。 お部屋も綺麗で、落ち着いて過ごせすことができました。
    ゆーさんまさん
    アパホテルさんは、どこで泊まっても満足出来ますし、お値段もリーズナブルなのでオススメです。社長さんの本読んだことないですが置いてあります