エルマーズグリーン コーヒー アンド ベイクス
エルマーズグリーン コーヒー アンド ベイクスの代表写真6
エルマーズグリーン コーヒー アンド ベイクスの代表写真7
エルマーズグリーン コーヒー アンド ベイクスの代表写真8
エルマーズグリーン コーヒー アンド ベイクスの代表写真9
エルマーズグリーン コーヒー アンド ベイクスの代表写真10

エルマーズグリーン コーヒー アンド ベイクス

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

ゆっくりできた
    オシャレなカフェです。
    いい雰囲気でした。
    開放感のあるカフェでついつい長居しちゃいました チーズケーキはさっぱりとした甘さで美味しかったです!
    カフェラテを注文したが一杯一杯丁寧に入れてくれてグラスやカトラリーがピカピカでとても清潔な印象 キャロットケーキが美味しかった
    モーニングのトーストセットは継続
    🅿️も広く店内も落ち着く感じです。
    riiさん
    北浜や難波にもグループ店のあるコーヒー店。ずっと行ってみたくて念願の初来店だったのですがランチメニューがなくなっており単品での注文に。サンドとドリンクで1200円は少し高い。味は美味し...
    men********さん
    lunch頂きました。文句なく美味しいかった。 ただ残念なのが、スタッフさん達のカウンター内での雑談。 雑談は良いとしてもカフェ内での目配り&気配りができていないようです。 食後のプレ...
    期間限定のフルーツを使ったスイーツはお取り置きがオススメです。
    xuq********さん
    前から気になっていて初めて行ってきました。コーヒーとあんバターパンを頼んで中で食べました。どちらもおいしかったです。
    ゆっくりできた
    珈琲にこだわりのあるお洒落なカフェでデザートもありパンも美味しいです。
    #コーヒー美味しいよ #オレンジジュース濃厚美味
    エルマーズグリーン コーヒー アンド ベイクスのクチコミ写真1エルマーズグリーン コーヒー アンド ベイクスのクチコミ写真2エルマーズグリーン コーヒー アンド ベイクスのクチコミ写真3エルマーズグリーン コーヒー アンド ベイクスのクチコミ写真4エルマーズグリーン コーヒー アンド ベイクスのクチコミ写真5
    Eririnさん
    コーヒーがおいしいです。 深井でこんなオシャレなカフェがあって嬉しいです。スコーンなどの軽食もあります。
    お気に入り
    キーマカレーとパニーニをランチタイムに。 両方とても美味しいです。 ただ、フードが出来上がってからドリンクを作りはじめるのでフードがどんどん冷めていく、、 ご飯が冷たくて残念でした。 ...
    Karin2030さん
    店内は日が差し込んで明るく、席と席の間も広いので開放感がありゆっくり出来る被ってです。ランチの後にコーヒーが飲みたくなり利用しました。ラテアートそれていて良かったです。
    天井が高くゆったりした空間