渋川マリン水族館

水族館営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ゆったりできる

小さい子供にちょうど良い
    渋川マリン水族館のクチコミ写真1
    子供にはちょうど良い!
    渋川マリン水族館のクチコミ写真1
    子供が大好きな場所です。外にはヒトデなどと触れ合えるコーナーもあります。入館料は大人500円ととても安いです。
    渋川マリン水族館のクチコミ写真1渋川マリン水族館のクチコミ写真2渋川マリン水族館のクチコミ写真3
    tak********さん
    小さい水族館ですが、タッチプールもあり子どもたちはとても喜んでいました。近くに海水浴場もあり1日楽しめました。
    面白い!
    えりんごさん
    小さい水族館ですが、小さい子どもにはちょうどよかったです! 私も小学生ぶりで楽しめました!! また行きます
    nonameさん
    派手さはないですが、こじんまりした感じの水族館です。入園料もそんな高くないので、ふらっと入るのにも適しているかと思います。
    みそーさん
    小ぢんまりとした水族館です。入場料が500円でクーポンがあれば400円になります。 アザラシ、オットセイがいますし、アザラシは水中の様子も見れるので小さいお子様むけです。
    渋川マリン水族館のクチコミ写真1
    小さな水族館ですがかわいい生き物たちに癒されます。
    渋川マリン水族館のクチコミ写真1
    ベビーカーでも大丈夫だったのがありがたかった👨‍👩‍👦 けど、扉は全て空いてるのでなかなか寒かったです😰
    渋川マリン水族館のクチコミ写真1
    子連れが多く、水族館自体広いわけではないけど人がたくさんいるわけではないのでベビーカーに乗って乗せながらゆっくりと見ることができました☺️ 子どもがもう少し大きくなったら外のふれあいの...
    変わらないのどかな海洋博物館 近くに渋川海岸 魚たちも、ごまあざらしも、ウミガメも のんびりして、いい感じ。✨ 小さなお子様たちには、程よい水族館。
    同情さん
    タッチプールがあり、大きなカメがいて、すごく子どもが喜んだ。あまり大きな水族館ではないので、小さな子どもなら、親子で楽しめる。海が近いので、水族館の帰りに寄れる。
    キャワワさん
    小さな水族館ですが、オットセイや亀等かわいい生き物を見られて満足です。入場料もリーズナブルで、小さなお子さん連れで行きやすいと思います。
    ぷらりねさん
    市立玉野海洋博物館に、岡山県に行った際に、立ち寄りいたしました。コンパクトで回りやすく、いってよかったです。
    にじさん
    岡山県市立玉野海洋博物館にいってきました。渋川マリン水族館とも呼ばれるそうです。また機会があれば行きたいところです。
    トミオさん
    小さな水族館で、値段もリーズナブルです。 大きい亀やアザラシがメインだと思われますが小さい子供には満足できます。
    ゴクリさん
    比較的小さい水族館ですが、小さい子供と一緒行ったのでちょうどよく、とても楽しんでくれました。 ゴマフアザラシが近くに寄ってきてくれたので可愛かったです。
    mra********さん
    こじんまりとした水族館ですが、小さな子どもとも一緒に楽しめるスポットです。展示室や野外に海亀やオットセイなどもいます。大人1人500円でした。
    ちょこさん
    小さな水族館でしたが、小さな子供と行くのにとてもよかったです。アザラシが人懐こく近寄るとこっちにきてくれました!