博多もつ鍋おおやま 福岡空港
博多もつ鍋おおやま 福岡空港の代表写真1
博多もつ鍋おおやま 福岡空港の代表写真2
博多もつ鍋おおやま 福岡空港の代表写真3
博多もつ鍋おおやま 福岡空港の代表写真4
博多もつ鍋おおやま 福岡空港の代表写真5
博多もつ鍋おおやま 福岡空港の代表写真6
博多もつ鍋おおやま 福岡空港の代表写真7
博多もつ鍋おおやま 福岡空港の代表写真8
博多もつ鍋おおやま 福岡空港の代表写真9
博多もつ鍋おおやま 福岡空港の代表写真10

博多もつ鍋おおやま 福岡空港

もつ鍋料理店営業中

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    博多もつ鍋おおやま 福岡空港のクチコミ写真1博多もつ鍋おおやま 福岡空港のクチコミ写真2博多もつ鍋おおやま 福岡空港のクチコミ写真3博多もつ鍋おおやま 福岡空港のクチコミ写真4
    美味しかった!!
    博多もつ鍋おおやま 福岡空港のクチコミ写真1
    本日のランチは国内線3階 #博多もつ鍋おおやま の「もつ鍋御膳(税込:1,958円)」をいただきました✨福岡と言えばもつ鍋🍲当商品はちゃんぽん麺orご飯、馬刺赤身たたきor牛すもつを...
    落ち着いた雰囲気
    博多もつ鍋おおやま 福岡空港のクチコミ写真1
    夕飯時は30分程待ちます。
    空港でサクッとこの味が食べられるのすごい。 仕事で時間ないよ〜けど福岡っぽいもの〜と思ったら入るがよし。
    待ち時間が長かった割に、特別美味しいわけではない。 店員の女の子が可愛くて気が利く👍
    沢山の人で 賑わっていました
    博多もつ鍋おおやま 福岡空港のクチコミ写真1
    本場のもつ鍋食べ損ねましたが、帰りの空港でありつけました😄
    福岡空港に寄った際や、旅行の際によく寄ります。 ここのもつ鍋はとても美味しく大好きです。 育児中の姪は、これを食べると乳腺炎起こすからと言って今は食べられませんが。笑
    ☆asa☆さん
    プリっとした脂の美味しいモツが最高でした!
    美味しい
    ご飯がすごく美味しく、定員さんが優しかったのですごく居心地が良かったです!(๑>◡<๑)
    chi********さん
    別にまずくはないが、特別美味しいというわけでもなかった。料理もすぐ出てくるし、接客もいいと思いました。
    エダさん
    ランチタイムに一人で利用できるしました。 店内の真ん中にお一人席があり、お一人様は沢山いました。 モツはぷりぷり、スープはかなり濃厚ですが美味しかったです。
    rinさん
    福岡旅行の最後に食べました。 普段あまりもつ鍋を食べないのですが、もつの臭みも全くなく美味しかったです。
    gaw********さん
    スープは美味しかったですが、肝心のモツが風味がまるでなくて美味しくなかったです。正直その辺で買えるスーパーのものと対して変わらない感じかと。こんなんでもつ鍋屋を名乗ります??と言うのが...
    ごゆるりさん
    親戚を見送りに福岡空港に来て夕食を食べました。旅客ターミナル2Fの飲食店街にあり、夕方でもあり少し待ち時間がありました。もつ鍋は美味しかったですが、コスト高で偶にしかいけません。
    博多もつ鍋おおやま 福岡空港のクチコミ写真1
    もつ鍋食べたい時はおおやまさんにきたら間違いないです!
    Sizukanarudonさん
    福岡市内にチェーン店を抱えるもつ鍋屋おおやまは福岡では人気のもつ鍋屋です。寒い冬の時期はやっぱり鍋料理が一番です。