泡盛まさひろギャラリー
泡盛まさひろギャラリーの代表写真4
泡盛まさひろギャラリーの代表写真5

泡盛まさひろギャラリー

観光案内所営業時間外
    糸満市にある泡盛の大衆酒メーカーの展示と即売の施設。バスツアーなどと提携して観光客販売に力を入れているようです。 泡盛がどのように生活に根ざしているのかの説明、実は歴史的事情の中でタ...
    pun********さん
    とても敷地が広くて駐車場も有ります。色々な種類の泡盛の試飲をしたり工場見学も出来るし、記念や御祝い事のオリジナルボトルも作れるそうです。
    泡盛まさひろギャラリーのクチコミ写真1
    れいあさん
    沖縄のお酒泡盛の製造工場になっており見学することが出来ます。試飲も行っておりお酒好きな方は立ち寄ってみるのもいいでしょう。
    泡盛まさひろギャラリーのクチコミ写真1
    csf********さん
    お酒好きならたまらない場所です。 沖縄の人はまさひろを知らない人はいないほどの有名なお酒です。是非行ってみてください。
    もじろさん
    沖縄の泡盛の歴史と現在の状況を理解することができます。試飲もできるので、気に入ったらその場で購入も可能です。那覇空港からそれほど遠くないので、旅行のプランとしていかがでしょうか。
    時間があったので寄りましたが、そう見るところはなかったです。お酒飲めないので、もろみ酢を試飲させてもらったら、すきっと美味しかったので、お買い上げ。泡盛ミニボトルもらいました。
    泡盛まさひろギャラリーのクチコミ写真1泡盛まさひろギャラリーのクチコミ写真2泡盛まさひろギャラリーのクチコミ写真3泡盛まさひろギャラリーのクチコミ写真4泡盛まさひろギャラリーのクチコミ写真5泡盛まさひろギャラリーのクチコミ写真6