カラオケ ジョイサウンド 溝の口店
カラオケ ジョイサウンド 溝の口店の代表写真10

カラオケ ジョイサウンド 溝の口店

カラオケ営業中
    まいまいさん
    また利用します。有難うございました。
    スペチアーレさん
    何店舗か入っているビルにあり、わかりやすいです。 部屋数も多いですし、お店も綺麗でオススメのお店です。
    pae21********さん
    溝の口駅から徒歩5分ほどの場所にあります。店内はとても綺麗です。学生さんなども多く利用されています。
    YAKUYAKUさん
    溝の口駅の近くに、あるカラオケです。この辺だと、ビックエコーと競合しています。この2つのどちらかに、若者は基本行くことになると思います。
    ゆさん
    溝の口の駅から近くて、学生にとってもオススメです!今までまねきねこ愛用していましたがJOYSOUNDもいいなと浮気しそうです
    つつつつつさん
    駅から近くて部屋も綺麗なので良かったです 近隣にカラオケ店が複数店あるので値段や機種で好みの店舗に行くと良いと思います。
    PUERTOさん
    溝の口駅のゲームセンターのあるビルに入ってます。3階まではエレベーターで移動できます。店内はそこまで広くないので土日は混んでいます。
    sayurinさんさん
    いつの日か、実際に行き、楽しみたいものですよね! また、予約など取らせて頂きたく思います。そのときは、是非、宜しく 御願い申し上げます!
    義男さん
    南武線武蔵溝の口駅から数分のムサシボウルの入ったビルokka634の4Fにお店は入ってます。アイスクリーム食べ放題等もありなかなかお得です。
    ぼこおおさん
    学校の後や部活の後に利用しました。部屋にマイクがたくさんあるので大人数でも利用しやすくてよかったです。
    ryo********さん
    友達と利用させていただきました。日曜日だったので、お客さんも多かったですが、十分楽しむことができました。
    きこさん
    このコロナの時代なので、ひとりカラオケを楽しみました。とても居心地良かったです。また、行きたいです。
    ラッキーさん
    料金も安めだし、雰囲気は普通だけど、料理もカラオケ屋にしては悪くないです。 カラオケメインでちょこっと料理をつまむぐらいなら最適ですね。
    rit********さん
    清潔感があって居心地が良いです。食事メニューがどれを食べてもいまいちなので、もっと美味しくなればパーフェクトです。
    345smaさん
    お好み焼き、スペイン風?ポテト、オムライスどれも美味しかったです。 タッチパネルの調子が悪く曲を送信しても一度で繋がらず、何度もやり直したりしたのが、面倒でした。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    スムーズに入店でき幹事の面目躍如でした。