フードマーケット・エフマート

フードマーケット・エフマート

スーパー営業時間外
    近いので、いつもお世話になっています。 お野菜も安いし、お肉も美味しいです! スタッフのみなさんも親切で、いつもありがとうございます♪

kinsonさん
    お店は小さ目ですが、良い商品が置いてあります。(時々めちゃ良い商品が置いてます) 地元の人でいつも賑わっている感じの優良店です。
    ななさん
    スーパーでよく行っています家族みんな大好きなスーパーです子供のおやつを買いに行ったりもしますし生鮮食品もいつも新鮮で美味しいです色んなフルーツや野菜もたっぷりあるので迷ってしまいますも...
    bor********さん
    馴染みの店です。こじんまりとしていますが、一通り揃います。 店員さんが親切で、いつも声をかけてくださいます いいお店です。
    ないんあーるさん
    大津市の田上の団地内にあるローカルのスーパーです。小さいですが、特に野菜が安いです。少し古いですがありがたいです。たまにコストコ商品の販売をやるので買いに行きます。
    ペイペイが使えるので良いです。また利用したいと思います。

ふにふにさん
    お肉がお買い得でいつも豚肉を日曜日に買っています。 今はPayPayも使えるし買い物しやすいです。
    わざわざ伝票番号見せてんのに、いちいち確認しやがる。 ちょっとぐらい、客を信用しやがれ。

nik********さん

お肉が安い、店員が終わってる

美味しいお肉が安い。 近所なので、利用させて貰ってますが、ほとんどパートさんで構成されており、40代位の店員さんが多い気がします。 ご年配の方に対して、荷物を運んだり、田舎ならではの距...
    nog********さん

品物が悪い

さかなやさんの牡蠣で食中毒を起しました 兄妹二人 病院で調べてるので間違いありません