かに御殿
かに御殿の代表写真9
かに御殿の代表写真10

かに御殿

シーフード・海鮮料理店まもなく営業開始

発送などが主なもので、その場でカニなど食べれなかった。
    かに御殿のクチコミ写真1
    配送してもらう事しかできない。その場で食べれると思っていたので残念だった。 道路からインパクトのある建物が見えて立ち寄った。思わず写真を撮りたくなるお店だ。
    うまいけどカニ少ない
    かに御殿のクチコミ写真1
    いつも北海道に行く度に気になっていたお店。素晴らしい大きな蟹が沢山生け簀にいました。 塩水に浸かった雲丹が賞味期限近くて2箱で3000円。ゲットしてウニ丼にしました☺️
    かに御殿のクチコミ写真1かに御殿のクチコミ写真2かに御殿のクチコミ写真3かに御殿のクチコミ写真4かに御殿のクチコミ写真5かに御殿のクチコミ写真6かに御殿のクチコミ写真7
    yjk********さん
    国道36号線沿いの虎杖浜にあります。くまとカニの巨大なオブジェクトはインパクトが大です。中はとても広くてお土産などには良いと思います。
    なんばーさん
    バスツアーで訪問。海鮮丼とカニを食べた。カニは身をむくのが大変だったが、両方味は美味しく、とても満足できた。
    gon.gonkmさん
    めちゃくちゃ、おいしかった! 生物食べられないので、天丼いただきました 衣もサクサクでタレもあまじょっぱくて、おいしかったです
    よい
    myh********さん
    町内会主催の日帰りツアーで昼食、カニ飯のご飯は普通のご飯(酢飯でなく)みそ汁は着席してから出されるのでなく既に出ていてぬるく、もてなしの心が感じなかった。
    TRRNさん
    大きい熊と、お魚が屋根に載っているインパクト大のお店。お土産や、中にお食事処があります。ご飯もおいしいです。記念に一回は写真をとりたいところ!
    かに御殿のクチコミ写真1
    屋根の上に熊と鮭の目立つ店
    かに御殿のクチコミ写真1
    団体で利用できます!
    この界隈の名物、カニ飯がおいしいです。 それにしても巨大なクマの看板がすごい。
    xkv********さん
    蟹飯をいただきました。紅生姜がアクセントになっており、美味しかったです。 テーブル席が多く、とても広かったです。
    建物の外観が珍しくてまた迫力があり、良かったです!また中から近くにある綺麗な海も見れてよかったです。素敵な雰囲気でした!
    franさん
    海沿いの大きな通りを車で走ると建物の屋根に巨大な熊と鮭のオブジェ。とにかくインパクトが強くて初めてみる方はかなり驚くと思います。 中は食事ができたりお土産を買えるドライブインになって...
    わっしょいさん
    なんと言っても熊が目立つ外観。通ったらすぐに目につくので、分かりやすい。コロナの影響で長らく営業していなかった。
    これも美味しかったし熊デカすぎて笑った
    かに御殿のクチコミ写真1かに御殿のクチコミ写真2
    No.2030✨✨ 《2021年No.314》 師走の何かと気忙しいこの時期✨ 暮れの御挨拶まわりの途中 お昼ご飯はテイクアウトで『かにめし』をGET❣️ 昨年暮れにも『かに...
    No.1714✨✨ 全国に先駆けて、北海道の緊急事態宣言が発出されて以来、ずっ~と休業していた #かに御殿 さんが、営業再開してると聞き 早速、行ってきました❗ レストラン営業...