ルグラン 向ヶ丘遊園店
ルグラン 向ヶ丘遊園店の代表写真10

ルグラン 向ヶ丘遊園店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

【向ヶ丘遊園、レトロな雰囲気が漂う喫茶店のかき氷】 向ヶ丘遊園の線路沿い近くにある雰囲気ある喫茶店。 店外に輝くネオンがめちゃレトロ。 店外もかなり雰囲気ある感じです。 近所の人の憩...
    m2_********さん
    カレーを食べたが、味が薄くて正直低レベル。 サラダが品切ればかりで、これもNG. あと、これは私に対してではなかったが、オヤジの客への態度が悪く、見ていて不愉快だった。
    美味しい
    ルグラン 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店で、良い雰囲気です。
    ルグラン 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店と言った感じで、とても良い雰囲気です。
    昔ながらの喫茶店で、落ち着きます。
    ルグラン 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店と言う雰囲気です。
    ルグラン 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店です。ゆったりとした雰囲気です。
    zoe********さん
    小田急の向ヶ丘遊園駅にある喫茶店。おもむきのあるお店でおいしいコーヒーがいただけるが、ランチも美味しい。
    TWさん
    小田急線の向ヶ丘遊園駅からすぐ近くにありアクセスがよい。昔ながらの喫茶店といった感じで食事も美味しい。
    ルグラン 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真1
    ランチタイムでナポリタンを食べました。 味は昔ながらのナポリタンだと思います。 サラダバーとワンドリンクが付いています。 おいしかったです。ごちそうさまでした。
    ルグラン 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真1ルグラン 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真2ルグラン 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真3ルグラン 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真4ルグラン 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真5ルグラン 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真6ルグラン 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真7
    昔ながらの喫茶店です。ゆったりと過ごせます。
    mik********さん
    ランチではドリンクバーやサラダバーがつくのでお腹いっぱい食べることができる。会計が現金のみなのが少し残念。
    ルグラン 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真1
    レトロな雰囲気の昔ながらの喫茶店です。
    wabisabiさん
    食事も美味しい。ランチは、サラダ食べ放題だし、種類も豊富。気軽に入れる茶店。
    昔ながらの喫茶店です。
    サカナクションの山口一郎さんが、上京したての頃通われていた喫茶店です☕️ 内装もレトロでおしゃれ、店内も落ち着いています。 私はナポリタンの単品を注文しましたが、ランチセットにするとド...
    昔ながらの喫茶店☕️です。
    たまごさん
    1000円以下で、美味しいランチを食べられます。向ヶ丘遊園駅からも、登戸駅からも近く、5分程度です。
    sno********さん
    線路沿いに昔からある喫茶店。いつもランチタイムに利用させて頂いています。ランチはとってもコスパがよく、サラダバーが付いてきます。1000円もかからず、美味しいご飯と好きな野菜を沢山食べ...