2階少人数貸切 ビストロ酒場 URAROJI(ウラロジ)
2階少人数貸切 ビストロ酒場 URAROJI(ウラロジ)の代表写真2
2階少人数貸切 ビストロ酒場 URAROJI(ウラロジ)の代表写真3
2階少人数貸切 ビストロ酒場 URAROJI(ウラロジ)の代表写真4
2階少人数貸切 ビストロ酒場 URAROJI(ウラロジ)の代表写真5
2階少人数貸切 ビストロ酒場 URAROJI(ウラロジ)の代表写真6
2階少人数貸切 ビストロ酒場 URAROJI(ウラロジ)の代表写真7
2階少人数貸切 ビストロ酒場 URAROJI(ウラロジ)の代表写真8
2階少人数貸切 ビストロ酒場 URAROJI(ウラロジ)の代表写真9
2階少人数貸切 ビストロ酒場 URAROJI(ウラロジ)の代表写真10

2階少人数貸切 ビストロ酒場 URAROJI(ウラロジ)

居酒屋営業時間外

おしゃれな雰囲気でした
    2階少人数貸切 ビストロ酒場 URAROJI(ウラロジ)のクチコミ写真1
    spa********さん
    駅近にあるバルです。ワインに合う料理などがあり、雰囲気もよく居心地よいです。路地裏にあるのでわかりづらいです。
    じむにーろくよんさん
    蕨駅西口から南浦和方面に少し歩いたところの店名通り裏路地にあるバルです。料理やお酒も美味しく、何より店員さんがとても親切なお店です。
    おしゃれ
    むぅさん
    蕨駅から降りて少しだけ歩いていくと見えるこのお店。ひっそりあるのがいいですよね。また行きたいと思います。
    裏路地にひっそり佇むオシャレビストロ。 お通しのパテから美味しく良い感じのお店に入ったかなと思いました。 燻製卵のポテトサラダは卵がほのかに甘いことにビックリしましたが美味しかったで...
    オシャレな店内で、日曜のランチ。少ないスタッフで切り盛り頑張ってました。 海老出汁のビスクパスタが濃厚で、美味しすぎました!
    たなかわださん
    ワインを飲みにお邪魔しました。どの料理も食べやすく美味しかったです。次回も来てみたいなと思いました。
    店員さんが、皆さんホントに良い方! また行きたくなるお店です。
    miuさん
    コロナ後のお店にはまだお邪魔していないですがとても美味しいお店です。料理メニューにこだわっていて楽しめます。
    kaz********さん
    うーん。。久しぶりに行ったら、ずっと閉まってたせいかカラカラに乾いたウェットティッシュ(おしぼり)を出されてびっくりした。気づかないものなのかなぁ。。 味云々前に少し萎えてしまいました...
    rii********さん
    蕨ではトップレベルに美味しかった ランチに出るサラダのドレッシングが手作りらしくとても美味しくてお気に入りです 海老のビスクのパスタおすすめです! →ファンだったので営業再開したタイ...
    サラダのドレッシングがとんでもなく美味しいお店です。 あと、お店もおすすめしているのがエビのビスクのスパゲティなのですがそれも激うま。ランチもディナーもクーポンがあり飲み物無料だったり...
    美味
    店名の通り裏路にお店はありました。 1階と2階で飲食ができ、2階で食事をしたのですが、ゆっくり食べることができました。 メニューもどれもオシャレな感じでよかったです。
    お料理も美味しく、店員さんの応対も素晴らしかったです^ ^ また是非来店したいです✨✨✨

とても美味しかったです。 一品一品丁寧に作られていました。 また、伺います!!!

久しぶりにウラロジへ お客はソコソコいた 空いてそうだから中へ 定位置に座れた 白ワイン辛口が300円 迷わずオーダーする 岩塩炙り肉 実演してくれた パスタ 本格的で量もある 最後は...
    本当にここは落ち着く そんなお店だ モスコミュール 久しぶりに飲む サラダにアヒージョ フランスパン パスタにパエリア 量はないが、美味しいんだなぁ お客が入ってくる 予約客だ 先程和...
    久しぶりにウラロジへ 夜のウラロジは初めてでして… お客の回転がある洒落た空間 あまり飲みたくないのでブルーベリー酒のソーダ割 レバー・トウモロコシ雲丹キャビア・カマンベールアヒージョ...