もりちゃん
もりちゃんの代表写真6
もりちゃんの代表写真7
もりちゃんの代表写真8
もりちゃんの代表写真9
もりちゃんの代表写真10

もりちゃん

焼肉店営業中
    また来ました!三姉妹でもりちゃん❤️お父さんの月命日に!! 昨夜も予約で満席! 外観はほんとに店??大丈夫?って心配になるくらいで、店内入ると仙人みたいなおじちゃんが厨房に居るし、初...
    Yキタギツネさん
    とにかく安くて良かった!肉の質も上品で接客対応もよくて言うことなしです。また是非利用させて頂きたいお店の一つです!
    この価格でこの肉は上手い
    もりちゃんのクチコミ写真1
    cre********さん
    令和4年12月24日から27日まで、臨時休業です。 もし、予約してる人はお店に連絡したほうがいいよー!
    lup********さん
    ジョイフル三ノ輪商店街と荒川総合スポーツセンターのあいだにある「焼肉 もりちゃん」って、説明がローカル過ぎだろ〜な感じがします笑 いい塩梅に年月を経た店構え。ランチでカルビ定食(800...
    もりちゃんのクチコミ写真1
    はっさくさん
    外観から入りずらい佇まいな感じの、下町にある焼肉屋といったところ。味は美味しいのですが、ちょっと清潔感がないなぁと気になる感じ。
    uoj********さん
    もりちゃん、はじめて利用させていただきましたが、とても美味しかったです。ごちそうさまでした。また来させていただきます
    よつさん
    とにかく行ってみてください、おいしいです!かつて毎日カルビ定食をたべていましたがまったく飽きませんでした、今でも毎日食べたいです!
    ソウルフルなお店。 お店のお母さんがとっても気さくで、初対面なのに新婚旅行の話やら、浅草に住んでたことやらとにかくお話好き。お店に努めて25年。唐沢寿明のお母さんともいっしょに働いてた...
    もりちゃんのクチコミ写真1もりちゃんのクチコミ写真2もりちゃんのクチコミ写真3もりちゃんのクチコミ写真4もりちゃんのクチコミ写真5もりちゃんのクチコミ写真6
    もりちゃんが好きすぎる三姉妹で、また行っちゃったw もぉー好きすぎるが過ぎるw お願いだから、混んだらヤダからどこにももう書くな! 載せるな!!と姉と妹からお叱りを受けるほどに。 ほん...
    史上最強の子袋に出逢ってしまったの サイズもBIGで肉厚ぶりんぶりんのぱつんぱつん❤️ こんな上物はめったにお目にかからないとお店の大将もびっくりしてた位に。 あまりの美味しさに、味...
    sさん
    このホルモン屋みたいな、どこか懐かしい雰囲気のお店です。豚ミソ定がお気に入り。お品書きも味があって良い。
    大盛りご飯さん
    昔、お昼にカルビ定食を食べに毎日いってた時期もあります。最近は職場が代わってしまい行かなくなってしまいましたがいつでも行きたいです!ふと思い出すこともしばしば..本当に美味しいです!!
    uさん
    とにかくボリュームがあり、どの肉も美味しいです。おすすめはハラミです。ラーメンも美味しくスープが絶品でした。
    灯希さん
    本当に美味しくてたまらないお店です!!一度行ったら他の焼肉屋さんに行けなくなります(ここが美味しすぎて)
    落ち着いてまったりで落ち着いてます。
    天気が悪かった割には満員だったので、予約して行って良かった。
    塩ハラミがたまらない‼️ とにかく食べてみて #地元の旨い店
    #ハラミ塩 #名物メニューはこれ ❗️今回はランチで行ったけど(カルビ定食)カルビもgood❗️地元で 愛される焼き肉やさんです 安くて旨くてボリュームもあります #唐沢寿明推し
    塩ハラミとテグタンラーメンが最高です!