イルカ島

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

わかまたさん

遊覧船でイルカ島までの時間も楽しか...

遊覧船でイルカ島までの時間も楽しかったです。イルカ島では時間が合わなくて、イルカショー見たのみでした。ゴンドラが1人乗りで赤ちゃん抱っこではダメと言われ乗れず。歩くにも大変そうだったの...
    イルカショーンで近くでイルカが見れます。
    イルカ島のクチコミ写真1
    展望台まではリフトで行けますが1人で座るリフトの為子供1人では心配で利用しませんでした。イルカショーを見たり散策したり楽しめましたが暑かったです。
    イルカ島のクチコミ写真1イルカ島のクチコミ写真2
    mob********さん
    イルカの形をしていると言いますが、なかなか外からは分かりませんでした。島へは、連絡船が出ているので、それで行けます。島の展望台からはあたりを見渡せて気持ちよかったです。
    イルカ島のクチコミ写真1イルカ島のクチコミ写真2
    ly_********さん
    フェリーで鳥羽湾を周回しながら、たどり着くことが出来ます。イルカの餌やりやタッチが出来てとても癒されます。
    qui********さん
    イルカの大きなモニュメントが印象的でした。景色が綺麗でのんびりするのに良い場所だと思いました。天気が良い日がオススメです。
    yokoさん
    ダイナミックなイルカのショーやユーモラスなアシカのショーが楽しめるイルカ島。直接イルカたちとふれあえる「イルカタッチ」や「イルカのおやつ(エサやり)」が人気。ショーや触れ合い体験のスケ...
    イルカ島のクチコミ写真1
    イルカ可愛かったです。
    イルカ島のクチコミ写真1イルカ島のクチコミ写真2イルカ島のクチコミ写真3
    hjp********さん
    イルカ島には竜宮城に扮した船で行くことができます。イルカのショーやアシカのショーやイルカとのふれあいや餌やりの体験ができとても楽しめました。
    cracker1004さん
    鳥羽にあるイルカ島です。イルカのショーや、イルカに触れるイベントなどたくさんあり。1日遊べます。フェリーにも乗れます。
    イルカ島のクチコミ写真1
    イルカ島です! イルカやアシカのショーを見ることができます! 観光船で行くことができます!
    morimoriさん
    伊勢志摩旅行の際に行きました。 船で渡る島で入場(入島)は無料ということで、立ち寄ってみました。 ただ、行くのが少し遅くイルカのフィーディング等は終わっていました。 船は楽しいですが、...
    イルカ島のクチコミ写真1
    鳥羽にあるイルカが飼育されている島で観光船で渡れます。観光船ではかっぱえびせんを食べているとカモメにとられるので注意。
    matsuさん
    小さな島でキラキラした感じでもないですが、イルカと触れ合えたり餌やりも体験出来ました。動物好きなら楽しいと思います。
    ぷりんさん
    初めて行きました。船にのって、降りてすぐに、ショーが見れます。無料とゆうところが素晴らしい。暑くてバテましたが楽しかったです。
    t12********さん
    遊覧船にのってイルカ島まで行くので、行くまでもワクワクします。一周回っても時間のかからない距離の島で名前のとおりイルカがいます。ほかの動物もおり、ショーが各時間で開催されています、
    t_u********さん
    イルカがみれます!他にもアシカのショーがあったり、カワウソもいます。リフトで上まで上がったり出来て楽しいです。
    sug********さん
    昔旅行に行ったときに訪れました。イルカショーがとても楽しかったです。天気もよかったです。また機会があれば訪れたいと思います。
    Kspさん
    竜宮城をイメージした遊覧船で行きます。 イルカショーやイルカタッチができます。 子供連れにおすすめします。
    こうきさん
    イルカ島は竜宮城に扮した船で行くことができます。島には水族館があり、イルカとの触れ合い体験ができます。