マリブ シーサイド店

マリブ シーサイド店

カフェ・喫茶営業時間外
3.9
    むーさん
    海沿いにあるので、景色雰囲気よかったです。清潔感もあり、こじゃれた雰囲気でカフェメニューがいただけます。
    ***さん
    店内がレトロな雰囲気で可愛いです。カフェスペースでフルーツサンドをいただきましたが、いろいろな種類のフルーツがぎっしり入っていて美味しかったです。
    まるこさん
    モーニングがとてもおいしいので朝は少し混み合っています。お店の前の駐車スペースは広め。窓から眺める太平洋の景色が素晴らしいです。夕日の時間ここからの眺めは格別。コーヒーも美味しい。
    nks********さん
    白浜方向へ走る少し点前の海沿いにあります。店内からの景観がよくいい感じ。パフェ、ケーキ、ドリンクを頂きました。美味しかったです!
    豆太郎 ★クーポン対応可能★さん
    とにかくマリブといえばシュークリームが美味すぎて、それ目当てに行ってしまう。 あとフルーツタルトもこれまた美味しい。 近場に美味しい店があるので、最近は行けてませんが、久々に車飛ばして...
    しげさん
    モーニングサービスもされています。今回はランチ後ということでホットコーヒーとイチゴショートをカドのテーブルからの景色を眺めながらいただきました。
    pon********さん
    何年も通っています。朝のモーニングがおいしいです。常連客多め。窓際の席からは海を眺めることができます。ここのアイスココアが大好きです。落ち着くお店なので長い時間滞在しがち。
    海岸沿いのコーヒー屋
    マリブ シーサイド店のクチコミ写真1
    Yahoo!グルメから移行さん

喫茶スペースが広い★

ケーキの種類は少なかったけど、喫茶スペースが広いです☆ 海を眺めながらゆっくりティータイムができます★
    ********さん

近所に住んでいます。

気に入られる事分かります。 私は、常連でよく行きます。 女性の方が中心に、されているみたいです。 水にこだわっておられて、サンドイッチが、 美味しいのは、ハムが違うからです。 本場ド...
    やふうたろうさん

非常に満足 お勧めです

水出しコーヒーあります。 ホットにした場合はどうなりますか? と聞いたところ 「湯せんで温めます」 と言ってくれたので注文しました。 コーヒーとても美味しかったです。 サンドイ...
    Yahoo!グルメから移行さん

雰囲気がいい

落ち着いた雰囲気のカフェです。 ケーキもおいしいです。